Sodele - in wenigen Tagen kommt endlich mein "Otto" an.
Freu mich wie ein Schnitzel
Wir bevorzugen Entrecote oder vergleichbar hoch marmoriertes Fleisch in etwa medium-rare & Kruste eher dunkel/kräftig.
Wasserbad ist sicher das Optimum, wir würden aber sehr gern auch dünnere Stücke für Spontan-Aktionen grillen wollen.
- Welche Stärke soll ich wohl schneiden für OHG aber nix-SousVide?
- Welcher Abstand ist (mit oder ohne SV evtl.anders??) zu den Brennern ist optimal?
- Sonstige Ratschläge damit bereits die ersten Versuche nicht zu frustig werden?
Danke Euch!
Freu mich wie ein Schnitzel
Wir bevorzugen Entrecote oder vergleichbar hoch marmoriertes Fleisch in etwa medium-rare & Kruste eher dunkel/kräftig.
Wasserbad ist sicher das Optimum, wir würden aber sehr gern auch dünnere Stücke für Spontan-Aktionen grillen wollen.
- Welche Stärke soll ich wohl schneiden für OHG aber nix-SousVide?
- Welcher Abstand ist (mit oder ohne SV evtl.anders??) zu den Brennern ist optimal?
- Sonstige Ratschläge damit bereits die ersten Versuche nicht zu frustig werden?
Danke Euch!