1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Bitte um Hilfe bei Chili-Identifizierung

Dieses Thema im Forum "Chilis & Co" wurde erstellt von Fleischhammer, 19. Juni 2010.

  1. Fleischhammer

    Fleischhammer Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo an alle,

    Ich habe die Tage von meiner Mutter ein paar Tiefgefrorene Chilis bekommen. Nun brauche ich eure Hilfe zwecks Sortenerkennung. Hier die Bilder:



    Bei den linken würde ich auf Thai Chili tippen. Die Rechte muß wohl so ne Habanero Art sein. Nur welche? Bei der mittleren hab ich keine Ahnung ;)
    5.jpg



    6.jpg



    1.jpg



    3.jpg



    4.jpg



    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Grüße Daniel
     
  2. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Das ist mehr als schwierig.
    Was ich abgeben kann ist mehr ein Lottotip: Lemon Drop und Scotch Bonnet.

    Wenn Du recherchieren magst, dann ist das die erste Anlaufstelle:
    UK Chile-Head
    Dann unter Database!

    Scharfe Grüße
    SmoKing
     
  3. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    die mittlere hab ich schon mal unter dem Name "Bischoffsmütze" gesehen. Rechts müsste Habbi sein.
     
  4. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Ist wirklich schwer zu sagen, da sie ja auch nicht ausgereift sind.
    Rechts Habi oder Scoch Bonnet gibt´s auch wieder viele verschiedene Formen.
    Für die aus der Mitte hab ich mal was rausgesucht.

    red_mushroom.jpg


    Red Mushroom


    nepalese_bell.jpg


    Nepalese Bell


    brazilian_starfish.jpg


    Brazilian Starfish


    Oder frag doch deine Mutter :blinky:

    .
    .
    .
     
  5. u_h_richter

    u_h_richter Wurstversteher

    Alle fotografierten Chilies sind noch nicht reif. Ich denke, das die beiden
    auf der rechten Seite Scotch Bonnets sind, von der Schärfe her mit den
    Habaneros vergleichbar.

    Gruß,
    Uwe
     
  6. OP
    Fleischhammer

    Fleischhammer Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    ja die weiß es ja selber nicht ;) Ich könnte aber mal fragen woher sie die hat. Vielleicht hilft mir das ja weiter ;)
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden