• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bitte um Hilfe , Gambas fritas wie beim chino

BerniKarat

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Sonnige GC Grüsse ...
Bei den chinesen hier vor Ort gibt es ein Gericht auf der Karte : Gambas fritas
Das sind gepuhlte gambas in einem Ausbackteig , die werden in heissen Fett fritiert ...
leider habe ich kein Rezept zu diesem Teig ...
Es gibt gambas a la gabardina , der Teig ist mit Milch , Mehl , Ei etc ...
Oder besser Backfisch Teig mit Bier ?
Am liebsten soll es halt der Teig der chinesen sein , ...
Hat jemand ein Rezept zur Hand ?
 
Beim Asiaten gibt es Garnelen im Tempurateig, oder auch in Pankomehl fritiert.
Einfach mal die Suche benutzen um zu sehen was du willst.

:prost:
 
Und es gibt welche, die frittieren Garnelen in Frühlingsrollenteig.
Daher: wie sahen sie denn aus?
a) Glatter Teig wie ein Ballon (Bierteig),
b) fein-krümelig (Panko, wie im Asia House, obwohl es da auch die mit den grob zerstoßenen Erdnüssen dran gibt) oder
c) hart, glatt und mit kleinen Blasen (F-Rollenteig)?
 
Zurück
Oben Unten