Hallo Leute,
ich möchte am Wochenende mal ne Ente in der Kugel zubereiten. Leider habe ich bisher kein Rezept oder Hinweise zur Zubereitung gefunden .
Konkret stellen sich folgende Fragen für mich:
- Soll ich die Ente brinen wie BBC oder nur würzen
- Welche Temp soll ich etwa ansetzen und für wie lange (denk mal der Vogel wird so um die 3-4 kg haben)
Ich hab schon öfter hier gelesen dass sich Smokerchips und Geflügel nicht so vertragen, also besser lassen oder?
Danke schon mal für eure Hilfe.
Grüße aus Nürnberg
Harry
ich möchte am Wochenende mal ne Ente in der Kugel zubereiten. Leider habe ich bisher kein Rezept oder Hinweise zur Zubereitung gefunden .
Konkret stellen sich folgende Fragen für mich:
- Soll ich die Ente brinen wie BBC oder nur würzen
- Welche Temp soll ich etwa ansetzen und für wie lange (denk mal der Vogel wird so um die 3-4 kg haben)
Ich hab schon öfter hier gelesen dass sich Smokerchips und Geflügel nicht so vertragen, also besser lassen oder?
Danke schon mal für eure Hilfe.
Grüße aus Nürnberg
Harry