Hi Leute,
Ich brauche anständige Messer, allerdings kann ich keine horrenden Summen ausgeben...
Ich habe mich mal bissl umgesehen und bin nun unschlüssig, ob das was ich so im Sinn hab dann auch für mich taugt.
Die Messer dürften so ca. Ein bis zweimal die Woche im Einsatz sein.
In die engere Auswahl gerückt sind nun folgende Messer
Kai - wasabi Black
Klinge Edelstahl poliert
Rostfrei
Haiku - Home
Japanischer Klingenstahl
Rostfrei
Tojiro - Yasuki
3-lagen Stahl mit zunderschicht
Nicht rostfrei
Ist da was für mich dabei oder sollte man von diesen Serien lieber die Finger lassen?
Wäre Super von euch mal paar Meinungen zu hören.
Danke schon mal
Gruß, Daniel
Ich brauche anständige Messer, allerdings kann ich keine horrenden Summen ausgeben...
Ich habe mich mal bissl umgesehen und bin nun unschlüssig, ob das was ich so im Sinn hab dann auch für mich taugt.
Die Messer dürften so ca. Ein bis zweimal die Woche im Einsatz sein.
In die engere Auswahl gerückt sind nun folgende Messer
Kai - wasabi Black
Klinge Edelstahl poliert
Rostfrei
Haiku - Home
Japanischer Klingenstahl
Rostfrei
Tojiro - Yasuki
3-lagen Stahl mit zunderschicht
Nicht rostfrei
Ist da was für mich dabei oder sollte man von diesen Serien lieber die Finger lassen?
Wäre Super von euch mal paar Meinungen zu hören.
Danke schon mal
Gruß, Daniel
Zuletzt bearbeitet: