Titel:
Der Smoker muss unbedingt wieder für Pizzas geeignet sein.
Bitte um Smoker-Kaufberatung
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[10] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[40] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[40] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[30] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[30] % sonstiges -> Anteil in Prozent (Pizza)
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[30] % sonstiges -> Anteil in Prozent (Pizza)
Der Smoker muss unbedingt wieder für Pizzas geeignet sein.
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€400
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker, egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Smoker aller Art. (siehe unten)
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo,
ich suche einen Nachfolger für meinen Eigenbausmoker.
Vor ca. 5 Jahren habe ich aus zwei alten Fässern und einer Schubkarre an einem Wochendende einen Smoker gebaut. Es sollte ein Spass für eine Saison sein...
Mittlerweile sind ein paar Jährchen vergangen und der Smoker hat super Dienste geleistet, aber auch schon einige Rostlöcher - eine Reperatur zahlt sich nicht aus.
Daher suche ich ein Übergangsmodell bis ich die Zeit finde wieder einen neuen zu bauen oder mal vielleicht wirklich etwas mehr Kohle in die Hand zu nehmen.
Mein Eigenbausmoker eignete sich wunderbar um leckere Pizzas zuzubereiten - geht das mit allen anderen Smokern auch so gut?
Ich habe bei meinem Baumarkt um die Ecke mal geschaut:
Landmann Tennessee 200
Landmann Tennessee 300
Die gefallen mir schon recht gut.
Klar, mehr Wandstärke wäre gut, aber ich möchte, weils ja nur ein Übergangssmoker sein soll, unter den 400EUR bleiben.
Kennt jemand vergleichbare Modelle günstgiger?
Oder bessere Modelle zum gleichen Preis?
Wie schon erwähnt, mir ist es sehr wichtig, dass man auch gute Pizzas darin machen kann.
Achja, ich hab auch noch ein Bild meines Eigenbausmokers gefunden!
Medium 36393 anzeigen
Vielen Dank schon mal vorab und ich bin gespannt auf eure Tipps!
ich suche einen Nachfolger für meinen Eigenbausmoker.
Vor ca. 5 Jahren habe ich aus zwei alten Fässern und einer Schubkarre an einem Wochendende einen Smoker gebaut. Es sollte ein Spass für eine Saison sein...
Mittlerweile sind ein paar Jährchen vergangen und der Smoker hat super Dienste geleistet, aber auch schon einige Rostlöcher - eine Reperatur zahlt sich nicht aus.
Daher suche ich ein Übergangsmodell bis ich die Zeit finde wieder einen neuen zu bauen oder mal vielleicht wirklich etwas mehr Kohle in die Hand zu nehmen.
Mein Eigenbausmoker eignete sich wunderbar um leckere Pizzas zuzubereiten - geht das mit allen anderen Smokern auch so gut?
Ich habe bei meinem Baumarkt um die Ecke mal geschaut:
Landmann Tennessee 200
Landmann Tennessee 300
Die gefallen mir schon recht gut.
Klar, mehr Wandstärke wäre gut, aber ich möchte, weils ja nur ein Übergangssmoker sein soll, unter den 400EUR bleiben.
Kennt jemand vergleichbare Modelle günstgiger?
Oder bessere Modelle zum gleichen Preis?
Wie schon erwähnt, mir ist es sehr wichtig, dass man auch gute Pizzas darin machen kann.
Achja, ich hab auch noch ein Bild meines Eigenbausmokers gefunden!
Medium 36393 anzeigen
Vielen Dank schon mal vorab und ich bin gespannt auf eure Tipps!