Hi,
ich besitze seit Juni '14 einen Napoleon LEX und bin ernsthaft am überlegen, ob ich ihn gegen einen BK Baron 590 austauschen soll? Ich bin mit dem LEX durchaus zufrieden, aber die Größe des 590 wär schon was. Auf die Sizzle-Zone könnte ich notfalls verzichten. Wichtig ist mir eine möglichst hohe Maximaltemperatur, da ich sehr oft Pizza auf dem Grill zubereite.
Folgende Fragen hätte ich:
- Wie heiß wird der Baron 590 unter Vollast?
- Wie ist die Qualität von Baron 590 im Vergleich zum LEX?
- Was kann man für einen für einen 10 Monate alten LEX 485 noch verlangen? Ich habe da echt keine Vorstellung?
- Gibt es sonst noch was, das ich über den Baron 590 wissen sollte?
Vielen Dank für Euren Input
BigT.
ich besitze seit Juni '14 einen Napoleon LEX und bin ernsthaft am überlegen, ob ich ihn gegen einen BK Baron 590 austauschen soll? Ich bin mit dem LEX durchaus zufrieden, aber die Größe des 590 wär schon was. Auf die Sizzle-Zone könnte ich notfalls verzichten. Wichtig ist mir eine möglichst hohe Maximaltemperatur, da ich sehr oft Pizza auf dem Grill zubereite.
Folgende Fragen hätte ich:
- Wie heiß wird der Baron 590 unter Vollast?
- Wie ist die Qualität von Baron 590 im Vergleich zum LEX?
- Was kann man für einen für einen 10 Monate alten LEX 485 noch verlangen? Ich habe da echt keine Vorstellung?
- Gibt es sonst noch was, das ich über den Baron 590 wissen sollte?
Vielen Dank für Euren Input
BigT.