Hallo Experten.
Ich gehe jetzt schon seit Monaten schwanger mit der Anschaffung eines hochwertigen Gasgrills.
In die Endausscheidung haben es die Broilking Modelle Regal und Imperial geschafft. Wahrscheinlich wird es ein 490er Modell in Edelstahl.
Der imperial kostet doch einige Scheine mehr. Ich kann auf die Schubladen verzichten. Auch auf die Beleuchtung (die hat dieser ja dabei, richtig?)
Bleibt noch der Unterschied der Roste. Wo ist jetzt der der Vorteil des (Edelstahl) Gussrostes gegenüber der "normalen" Edelstahl Roste des Regal?
Edelstahl ist doch Edelstahl, egal ob "gegossen" oder ... was eigentlich? Geschmiedet? Gezogen?
Ich möchte jetzt bezüglich Kauf endlich den Sack zumachen und so ein Teil mein Eigen nennen.
Grüße Markus
Ich gehe jetzt schon seit Monaten schwanger mit der Anschaffung eines hochwertigen Gasgrills.
In die Endausscheidung haben es die Broilking Modelle Regal und Imperial geschafft. Wahrscheinlich wird es ein 490er Modell in Edelstahl.
Der imperial kostet doch einige Scheine mehr. Ich kann auf die Schubladen verzichten. Auch auf die Beleuchtung (die hat dieser ja dabei, richtig?)
Bleibt noch der Unterschied der Roste. Wo ist jetzt der der Vorteil des (Edelstahl) Gussrostes gegenüber der "normalen" Edelstahl Roste des Regal?
Edelstahl ist doch Edelstahl, egal ob "gegossen" oder ... was eigentlich? Geschmiedet? Gezogen?
Ich möchte jetzt bezüglich Kauf endlich den Sack zumachen und so ein Teil mein Eigen nennen.
Grüße Markus