wetredhat
Militanter Veganer
Hi zusammen,
Nachdem ich schon vor längerer Zeit von einem Kollegen hier aus dem Forum eine wirklich tolle Garraumerweiterung für meinen Broil King Royal 320 bekommen habe, die zwar nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert ist, hab ich sie heute endlich testen können.
Und was soll ich sagen, funktioniert perfekt und so macht das mit dem Drehspieß gleich noch mal mehr Spaß Gegrillt wurde Schweineschulter, mariniert mit Pincho Rub von Ankerkraut, momentan mein absoluter Favorit. Aus den Gemüseresten, die wir in der Gefriertruhe sammeln hab ich eine leckere Soße gezogen. Dazu gab's noch Kartoffelspalten, die durften im Backofen platz nehmen.
Nachdem ich schon vor längerer Zeit von einem Kollegen hier aus dem Forum eine wirklich tolle Garraumerweiterung für meinen Broil King Royal 320 bekommen habe, die zwar nicht ganz günstig, aber jeden Euro wert ist, hab ich sie heute endlich testen können.
Und was soll ich sagen, funktioniert perfekt und so macht das mit dem Drehspieß gleich noch mal mehr Spaß Gegrillt wurde Schweineschulter, mariniert mit Pincho Rub von Ankerkraut, momentan mein absoluter Favorit. Aus den Gemüseresten, die wir in der Gefriertruhe sammeln hab ich eine leckere Soße gezogen. Dazu gab's noch Kartoffelspalten, die durften im Backofen platz nehmen.