Hi,
vielleicht kann mir einer der BK-Besitzer mal helfen, einen Pizzastein richtig zum fliegen zu bringen...
Ich habe einen rechteckigen Pizzastein (Dicke locker 2,5cm) und bekomme irgendwie keine Oberhitze hin, sei es Pizza oder Flammkuchen.
Probiert: nur beide äussere Brenner Vollgas, 320Grad. Mal den Stein direkt auf die Mitte, mal auf das Gitter von der Konicsschale, um höher zu kommen. Klappt nicht.... von unten steinhart (der Stein ist richtig heiss).....
Was für ein erfolgreiches Setup macht Ihr?
Schönen Gruß
Peter
vielleicht kann mir einer der BK-Besitzer mal helfen, einen Pizzastein richtig zum fliegen zu bringen...
Ich habe einen rechteckigen Pizzastein (Dicke locker 2,5cm) und bekomme irgendwie keine Oberhitze hin, sei es Pizza oder Flammkuchen.
Probiert: nur beide äussere Brenner Vollgas, 320Grad. Mal den Stein direkt auf die Mitte, mal auf das Gitter von der Konicsschale, um höher zu kommen. Klappt nicht.... von unten steinhart (der Stein ist richtig heiss).....
Was für ein erfolgreiches Setup macht Ihr?
Schönen Gruß
Peter