Braucht es wirklich einen Grund um Rippchen zu smoken? Eigentlich nicht. Und sollte es doch einen geben müssen, dann erfinden wir eben einen.
Gründe gestern Rippchen zu machen gab es also genug. Da wären:
Gründe gestern Rippchen zu machen gab es also genug. Da wären:
- Die Bundesliga geht wieder los
- OHL ist arbeiten
- Großeltern wollen zum Essen vorbeikommen
- Tolles Sommerwetter über Köln *hust*
- Erstmal kam großzügig ziemlich viel Fett und die Silberhaut runter
- Texas Rub aus dem Handelshof (2:45 Stunden 110°)
- Jehova-Phase (1:45min)
- Jim Beam "Whiskey" - den scheiss habe ich seit Karneval hier rumstehen und weigere mich es zu trinken: ekelerregend das Zeug!
- Brauner Zucker (lockerer brauner Zucker - kein Rohrzucker)
- Honig
- Finale Phase mit Stubs Honey BBQ Sauce (0:45min)
- Die Ribs werden in einzelne Chunks zerteilt und dann mit Ihrem eigenem Saft aus der Jehova Phase übergossen (siehe Bild 2).