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[BK VGS]Jim's Texas Beef Ribs

MINKI

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Braucht es wirklich einen Grund um Rippchen zu smoken? Eigentlich nicht. Und sollte es doch einen geben müssen, dann erfinden wir eben einen.

Gründe gestern Rippchen zu machen gab es also genug. Da wären:
  1. Die Bundesliga geht wieder los
  2. OHL ist arbeiten
  3. Großeltern wollen zum Essen vorbeikommen
  4. Tolles Sommerwetter über Köln *hust*
Die Zubereitungsfotos erspare ich euch - Ihr wisst sowieso alle wie es geht. Jedenfalls war ich schon in aller Herrgott's Frühe im Handelshof Köln-Poll und habe mich mit zwei prächtigen 1,8kg Beef Ribs ausgestattet. Was kam noch dran?
  1. Erstmal kam großzügig ziemlich viel Fett und die Silberhaut runter
  2. Texas Rub aus dem Handelshof (2:45 Stunden 110°)
  3. Jehova-Phase (1:45min)
    1. Jim Beam "Whiskey" - den scheiss habe ich seit Karneval hier rumstehen und weigere mich es zu trinken: ekelerregend das Zeug!
    2. Brauner Zucker (lockerer brauner Zucker - kein Rohrzucker)
    3. Honig
  4. Finale Phase mit Stubs Honey BBQ Sauce (0:45min)
  5. Die Ribs werden in einzelne Chunks zerteilt und dann mit Ihrem eigenem Saft aus der Jehova Phase übergossen (siehe Bild 2).
Das Ergebnis: Ausgezeichnet!

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Nur geil!!!!
 
die sehen wirklich seht gut aus..!!:thumb2:
 
Sooooo müssen sie sein, genau so und nicht anders. Benötige meinen Sabberlatz :ouzo:Ne’ schöne Jroß noh Kölle
 
Hallo MINKI,

das sieht hervorragend aus! Beef Ribs stehen auch auf meiner Todo-Liste für weitere schöne "Sommer"tage im Rheinland.

Nebenfrage: Kannst Du den Handelshof in Poll bezüglich Fleischauswahl und Qualität empfehlen? Oder doch lieber Müngersdorf? Bin zum Arbeiten in Köln und hätte ggfls die Auswahl. Wie siehts da mit amerikanischen Zuschnitten aus?
Manchmal ist es nämlich etwas schwieriger bei meinem Hausmetzger mit speziellen "Cuts".

Viele Grüße
BurningWood
 
Hallo MINKI,

  1. Kannst Du den Handelshof in Poll bezüglich Fleischauswahl und Qualität empfehlen? Oder doch lieber Müngersdorf?
  2. Wie siehts da mit amerikanischen Zuschnitten aus?

  1. Ich wohne im schönen Porz (aka Pochz!. Ja, da wo es Assi's gibt. Nein, ich wohne nicht in deren Nähe - Gott sei dank!). Müngersdorf ist mir einfach zu weit weg. Ich fahre immer nach Poll. Da weiss ich wo alles steht!
  2. Es gibt eine Abteilung in der Kühlkammer die sich "US BEEF" nennt. Da finde ich gerne mal ein leckeres Flanksteak! Schau dich dort mal um.

Noch ein kleiner Tipp für alle die Beef Ribs machen wollen. Wenn Ihr versucht euch um die Silberhaut zu kümmern, müsst ihr definitiv rabiater vorgehen als bei Pork-Ribs! Ich nehme hierfür ein Messer zum filetieren und schneide Silberhaut und fett ab. Abreißen geht definitiv nicht. Zum schluss ist die Unterseite der Ribs komplett fett und Silberhaut frei! Ein bisschen Fleisch geht da auch bei drauf. Mit der Zeit und ein bisschen Übung wird der "Verschnitt" aber immer weniger.

Grüße MINKI
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Geiler Smokering! :thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 
Genau meins, da hätte ich gerne zugelangt
 
Asche auf mein Haupt, ich hatte noch nie Beef-Ribs!

Aber das animiert zum Nachbau!

Mfg
 
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