puda111
Veganer
Hallo zusammen,
ich habe zu Hause ein ca. 2kg schweres Ball Tip Teil rumliegen und weiß noch nicht so genau, was und wie ich damit anfangen soll.
Soll ich es vor dem Grillen mit einem Rub würzen oder doch lieber natur lassen und nur leicht mit Öl massieren?
Soll ich das Teil am Stück lassen oder lieber aufteilen?
Ich persönlich würde es gerne am Stück lassen und ähnlich wie ein Roastbeef zubereiten (und auch ohne Rup).
Aber wenn jemand mir gute Tips und Ideen geben kann, was ich besser oder anders machen soll, dann wäre ich über jeden Kommentar und jede Anregung sehr glücklich und froh.
LG
puda
ich habe zu Hause ein ca. 2kg schweres Ball Tip Teil rumliegen und weiß noch nicht so genau, was und wie ich damit anfangen soll.
Soll ich es vor dem Grillen mit einem Rub würzen oder doch lieber natur lassen und nur leicht mit Öl massieren?
Soll ich das Teil am Stück lassen oder lieber aufteilen?
Ich persönlich würde es gerne am Stück lassen und ähnlich wie ein Roastbeef zubereiten (und auch ohne Rup).
Aber wenn jemand mir gute Tips und Ideen geben kann, was ich besser oder anders machen soll, dann wäre ich über jeden Kommentar und jede Anregung sehr glücklich und froh.
LG
puda