Puh hat ewig gedauert bis ich mich hier mal wieder melde, war viel zu tun (grillen) in der Zwischenzeit
Also, das Pennyrinderhack ist mal nicht schlecht, natürlich schlechter als selbst gewolft ^^
Mittlerweile verwende ich auch nur noch Salz und das Hack, aber die Burger forme ich immer noch mit leicht eingeölten Händen! Funktioniert fantastisch und macht sich gut.
Wie vermutet varieren die Ergebnisse stark, anscheinend mal mehr, mal weniger Fett im Hack!
Ich forme gut durchknetete Kugeln und presse diese dann platt und forme sie schön, danach mit dem Daumen eine Mulde in die Mitte.
Danach ab in die Tiefkühle bis die Oberfläche angefroren ist.
Burger halten sich gut flach auf dem Grill und gehen nicht aus der Form/Verformen sich nicht.
Auf dem Grill noch eine Prise frisch gemahlener Pfeffer und jutt ist.
Thx Folks für all die Kommentare
Viele Grüße
Henrik
Also, das Pennyrinderhack ist mal nicht schlecht, natürlich schlechter als selbst gewolft ^^
Mittlerweile verwende ich auch nur noch Salz und das Hack, aber die Burger forme ich immer noch mit leicht eingeölten Händen! Funktioniert fantastisch und macht sich gut.
Wie vermutet varieren die Ergebnisse stark, anscheinend mal mehr, mal weniger Fett im Hack!
Ich forme gut durchknetete Kugeln und presse diese dann platt und forme sie schön, danach mit dem Daumen eine Mulde in die Mitte.
Danach ab in die Tiefkühle bis die Oberfläche angefroren ist.
Burger halten sich gut flach auf dem Grill und gehen nicht aus der Form/Verformen sich nicht.
Auf dem Grill noch eine Prise frisch gemahlener Pfeffer und jutt ist.
Thx Folks für all die Kommentare
Viele Grüße
Henrik