Shagtakh
Militanter Veganer
Hi zusammen!
Bin n ganz neuer hier aber schon viel von euch gelernt...jetzt brauch ich mal bissl hilfe.
Letzes Jahr beim Weihnachtsessen mit meinen Kollegen habe ich mir n Black Angus Steak bestellt und war sowas von überwältigt von diesem Geschmack das ich davon nicht mehr loskomme.
Habe hier viel viel gelesen und mir eine Eisenpfanne von der Hammerschmiede Scholl bestellt und gleich eingebraten und getestet.Hat alles auch 1A funtioniert! Kurz darauf wurd in der Metro arg. Rindfilet gekauft da ich annahm das dieses genau so schmeckt wie ich es von Weihnachtsessen kenne.Naja es war lecker aber es schmeckte richtung Leber..nicht ganz mein Fall.
Jetzt suche ich vergebens nach genau diesem Fleisch was ich letzes Jahr gegessen habe und wollt euch fragen wo der unterscheid ist zwischen einem arg.Rinderfilet,einem Black Angus Steak und einem Black Angus Filet.Macht es wirklich diesen großen Unterschied aus zwischen einem "normalen" arg.Filet und einem Black Angus Filet?
Gibts geschmackliche unterschiede zwischen dem Black Angus Steak und dem Filet?
Habe bei Ebay ein Black Angus Filet gefunden und würde es auch sofort bestellen nur wenn es genau so schmeckt wie das arg.Filet aus der Metro kann ich es gleich sein lassen.
Meine Freundin kommt bald aus dem Ausland wieder da sie dort lange Zeit arbeiten musste und ich will ihr einfach dieses "eine" geschmacks erlebnis zeigen was ich letzes Jahr auch hatte da sie auch sehr gerne Rind ißt.Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Bin n ganz neuer hier aber schon viel von euch gelernt...jetzt brauch ich mal bissl hilfe.
Letzes Jahr beim Weihnachtsessen mit meinen Kollegen habe ich mir n Black Angus Steak bestellt und war sowas von überwältigt von diesem Geschmack das ich davon nicht mehr loskomme.
Habe hier viel viel gelesen und mir eine Eisenpfanne von der Hammerschmiede Scholl bestellt und gleich eingebraten und getestet.Hat alles auch 1A funtioniert! Kurz darauf wurd in der Metro arg. Rindfilet gekauft da ich annahm das dieses genau so schmeckt wie ich es von Weihnachtsessen kenne.Naja es war lecker aber es schmeckte richtung Leber..nicht ganz mein Fall.
Jetzt suche ich vergebens nach genau diesem Fleisch was ich letzes Jahr gegessen habe und wollt euch fragen wo der unterscheid ist zwischen einem arg.Rinderfilet,einem Black Angus Steak und einem Black Angus Filet.Macht es wirklich diesen großen Unterschied aus zwischen einem "normalen" arg.Filet und einem Black Angus Filet?
Gibts geschmackliche unterschiede zwischen dem Black Angus Steak und dem Filet?
Habe bei Ebay ein Black Angus Filet gefunden und würde es auch sofort bestellen nur wenn es genau so schmeckt wie das arg.Filet aus der Metro kann ich es gleich sein lassen.
Meine Freundin kommt bald aus dem Ausland wieder da sie dort lange Zeit arbeiten musste und ich will ihr einfach dieses "eine" geschmacks erlebnis zeigen was ich letzes Jahr auch hatte da sie auch sehr gerne Rind ißt.Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.