Michagrill
Neologismusiker
Wir sind beim Lieblingssteak vom Rip-eye zum Picanha umgeschwenkt und haben uns in der Metro für die nächsten Steaktage mit australischem black Angus eingedeckt.
Dazu gab es Papas arrugadas, Tomate-Feta-Salat (ich wollte in der Metro Tomaten kaufen, gab nur eine sechs Kilo Kiste also gibt's jetzt immer Tomaten) und Blauschimmelkäse.
Steak war 2h bei 56 Grad im sous vide Bad und dann bei maximaler Temperatur im Davy auf den Grillgrates.
Prise Woidpepper und gemacht ist die Laube.
Dazu gab es Papas arrugadas, Tomate-Feta-Salat (ich wollte in der Metro Tomaten kaufen, gab nur eine sechs Kilo Kiste also gibt's jetzt immer Tomaten) und Blauschimmelkäse.
Steak war 2h bei 56 Grad im sous vide Bad und dann bei maximaler Temperatur im Davy auf den Grillgrates.
Prise Woidpepper und gemacht ist die Laube.