OCB
Metzgermeister
Hi alle miteinander! Boote Boote Boote
ne Bilder Bilder Bilder! 
Der Jahreswechsel rückt näher, und da ich morgen frei habe musste heute der Smoker angefeuert werden
Wie die Überschrift schon sagt gibt es morgen zu Silvester:
Black Angus Nacken Pulled Beef 2,2kg für 3 Personen
Geniale Buns nach BaconAddict Rezept
KFC Coleslaw nach Mrhog´s Übersetzung/Rezept "aus mini Kohl
Sportgerät: Nette Lette 16"
Kraftstoff: Profagus Brekkies im Minionring der über Nacht läuft, Jack Daniels Whiskey Barrel Charcoal, am Morgen werde ich mich dann entscheiden ob ich auf Holz umstelle oder auch nicht
Heute muss ich mit erschwerten Bedingungen kämpfen, im Moment liegen rund 30cm Schnee, und die Temperatur sagt -2,5°c "in den Screenshots wird es deutlich wärmer, das liegt daran, der Fühler befindet sich zu nahe am Smoker"
Ich peile am 31.12.14 ca. 18-22Uhr an, sollte klappen, mal gucken
Tjoa was soll ich jetzt noch sagen? Der Coleslaw ist fertig und steht in der Kühlung, Das Fleisch ist auf dem Rost, und das Bier steht auf dem Tisch
Ach...jaaaa!!! Bilder!! da sind sie
Der Minnikohl, einfach weil wir bei einem großen Kohl viel Salat übrig haben
Den Stress mit dem Messer gebe ich mir nicht mehr, Göga hat da so ne tolle Maschine!
Zwiebeln und Karotten
Fertig!
Minion Ring! OMG was macht er da!!! der Smoker geht kaputt, ich fühle mich in meiner Ehre gekränkt!!!
Tja wer hat der kann!
Da ist das Ding!
Ab gehts!
Aktuell sieht es so aus:
GK 99°c
KT 16,1°c
AT 1,9°c
Auf ein nettes beinander sein
PROST!!


Der Jahreswechsel rückt näher, und da ich morgen frei habe musste heute der Smoker angefeuert werden

Wie die Überschrift schon sagt gibt es morgen zu Silvester:
Black Angus Nacken Pulled Beef 2,2kg für 3 Personen
Geniale Buns nach BaconAddict Rezept
KFC Coleslaw nach Mrhog´s Übersetzung/Rezept "aus mini Kohl
Sportgerät: Nette Lette 16"
Kraftstoff: Profagus Brekkies im Minionring der über Nacht läuft, Jack Daniels Whiskey Barrel Charcoal, am Morgen werde ich mich dann entscheiden ob ich auf Holz umstelle oder auch nicht

Heute muss ich mit erschwerten Bedingungen kämpfen, im Moment liegen rund 30cm Schnee, und die Temperatur sagt -2,5°c "in den Screenshots wird es deutlich wärmer, das liegt daran, der Fühler befindet sich zu nahe am Smoker"
Ich peile am 31.12.14 ca. 18-22Uhr an, sollte klappen, mal gucken

Tjoa was soll ich jetzt noch sagen? Der Coleslaw ist fertig und steht in der Kühlung, Das Fleisch ist auf dem Rost, und das Bier steht auf dem Tisch

Ach...jaaaa!!! Bilder!! da sind sie

Der Minnikohl, einfach weil wir bei einem großen Kohl viel Salat übrig haben
Den Stress mit dem Messer gebe ich mir nicht mehr, Göga hat da so ne tolle Maschine!
Zwiebeln und Karotten
Fertig!
Minion Ring! OMG was macht er da!!! der Smoker geht kaputt, ich fühle mich in meiner Ehre gekränkt!!!
Tja wer hat der kann!

Da ist das Ding!
Ab gehts!
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Auf ein nettes beinander sein

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