Servus,
Am Sonntag zu Muttertag möchte ich ein Rumpsteak mittels Sous Vide zuerst etwas baden, dann aufem Grill kräftig anrösten und dann servieren.
Ich tu mich noch recht schwer mit der Badezeit, in Abhängigkeit mit dem Gewicht.
Das gute Stück wiegt ca. 800g und sollte rosa sein. Ich hab mir so 54°C vorgestellt bei etwa 90min Badezeit. Könnte das hinkommen? Oder doch zu lang/zu kurz?
Gruss aus der Schweiz
Am Sonntag zu Muttertag möchte ich ein Rumpsteak mittels Sous Vide zuerst etwas baden, dann aufem Grill kräftig anrösten und dann servieren.
Ich tu mich noch recht schwer mit der Badezeit, in Abhängigkeit mit dem Gewicht.
Das gute Stück wiegt ca. 800g und sollte rosa sein. Ich hab mir so 54°C vorgestellt bei etwa 90min Badezeit. Könnte das hinkommen? Oder doch zu lang/zu kurz?
Gruss aus der Schweiz