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Black Angus Short Ribs in 6 Stunden...

Charles D.

Fleischesser
15+ Jahre im GSV
MoinMoin,

am Wochenende hab ich mal wieder Short Ribs gemacht. Ausgangsmaterial waren 2KG Black Angus Short Ribs von Click&Grill. Die Qualität war mal richtig gut! Hab da aber bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht😬 Nur bisschen pariert, gerubbt und bei 120 Grad rauf. Nach 5 Std. 30 min und kurzem KT Check konnte ich schon moppen und nach bummelig 6Std. ohne Krücke fertig😜 Hab nur wenige Fotos gemacht...Hatte echt
Appetit! Es war sooo saftig🙏

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Sehr lecker
 
MoinMoin,

am Wochenende hab ich mal wieder Short Ribs gemacht. Ausgangsmaterial waren 2KG Black Angus Short Ribs von Click&Grill. Die Qualität war mal richtig gut! Hab da aber bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht😬 Nur bisschen pariert, gerubbt und bei 120 Grad rauf. Nach 5 Std. 30 min und kurzem KT Check konnte ich schon moppen und nach bummelig 6Std. ohne Krücke fertig😜 Hab nur wenige Fotos gemacht...Hatte echt
Appetit! Es war sooo saftig🙏

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Sehen klasse aus 👌🏻
Hast du in den 5 Stunden Smoken irgendwie eine Wasser Schale reingestellt gehabt oder ging das auch so?
 
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