BeefChef
Foodstylist
Moin moin...
heute Abend gab es all over Sous Vide. Black Angus Beef und Charolais beides bei 50 Grad für 1.5 ins Becken, davor Möhren mit Vanille, Butter, Salz und braunem Zucker ins Vakuum und Sellerie mit Salz, Zucker und Trüffelbutter/-öl für ca. 60 min. bei 82 Grad ins Becken...Mini Bratkartoffeln aus rohen festkochenden, in der Pfanne mit Rosmarin/ Thymian gewürzt.....
heute Abend gab es all over Sous Vide. Black Angus Beef und Charolais beides bei 50 Grad für 1.5 ins Becken, davor Möhren mit Vanille, Butter, Salz und braunem Zucker ins Vakuum und Sellerie mit Salz, Zucker und Trüffelbutter/-öl für ca. 60 min. bei 82 Grad ins Becken...Mini Bratkartoffeln aus rohen festkochenden, in der Pfanne mit Rosmarin/ Thymian gewürzt.....