Moin,
schwarzer fermentierter Knoblauch fand sich hinter einer Zellenpolsterung.
Etwas Putenbrust und Salat konnte ich der netten Kantinenchefin ( gegen eine kleine Gegenleistung , keine Details )abschwatzen.
Nu denn:
Schalöttchen und Knobi schnibbel und in Butter anschwitzen.
Mit etwas Mehl abbinden und Brühe dazu.
Nach dem Reduzieren passieren und ab in die ISI.
Etwas Putenbrust in Bulgogi mariniert und auf die Griddle.
Für den grünen Aspekt etwas Pflücksalat mit Ingweressig und Balsamico plus ein paar Croutons.
Fettich
Griddle rules
Stinkeschaum
Und der ganze Rest mit Strohalm für mich
It´s Friday.mhmhmhmh ;-.)
Schönes weekend euch allen.
schwarzer fermentierter Knoblauch fand sich hinter einer Zellenpolsterung.
Etwas Putenbrust und Salat konnte ich der netten Kantinenchefin ( gegen eine kleine Gegenleistung , keine Details )abschwatzen.
Nu denn:
Schalöttchen und Knobi schnibbel und in Butter anschwitzen.
Mit etwas Mehl abbinden und Brühe dazu.
Nach dem Reduzieren passieren und ab in die ISI.
Etwas Putenbrust in Bulgogi mariniert und auf die Griddle.
Für den grünen Aspekt etwas Pflücksalat mit Ingweressig und Balsamico plus ein paar Croutons.
Fettich
Griddle rules
Stinkeschaum
Und der ganze Rest mit Strohalm für mich
It´s Friday.mhmhmhmh ;-.)
Schönes weekend euch allen.