So ähnlich habe ich das schon zigmal in Thailand gegessen.
Die Garnelen wurden mit Sesamöl, Salz, getrockneten und gemörserten Chilis mariniert.
Im Wok zuerst Ingwer und Knoblauch kurz pfannenrühren, dann die Garnelen kurz dazu und wieder raus.
Karotten, Paprika, Pak Choi und Frühlingszwiebeln ebenfalls pfannenrühren.
Garnelen wieder dazu
Soße drüber. Fertig.
Auf Jasminreis mit dem Grün der Frühlingszwiebeln anrichten.
Das war Urlaubsfeeling pur.
Der gravierende Unterschied war, die Garnelen waren größer als beim Original.
Die Garnelen wurden mit Sesamöl, Salz, getrockneten und gemörserten Chilis mariniert.
Im Wok zuerst Ingwer und Knoblauch kurz pfannenrühren, dann die Garnelen kurz dazu und wieder raus.
Karotten, Paprika, Pak Choi und Frühlingszwiebeln ebenfalls pfannenrühren.
Garnelen wieder dazu
Soße drüber. Fertig.
Auf Jasminreis mit dem Grün der Frühlingszwiebeln anrichten.
Das war Urlaubsfeeling pur.
Der gravierende Unterschied war, die Garnelen waren größer als beim Original.