inselhirsch
Vegetarier
Irgendwann im Dezember musste es mal wieder sein: Steinbutt für mich so ziemlich das höchste der Gefühle, wenn man so wie ich Fisch liebt.
Als Vorspeise gab es übrigens Riesengarnelen. Wie schön groß sie sind seht ihr auf den Bildern.
etwas Sauce haben wir aus der Kruste der Tigers gezogen. Ein ganz wunderbares Aroma,
Es gibt eigentlich auch nicht viel mehr zu sagen, deswegen lade ich die Pictures hoch dann seht ihr selbst.
Es war ein Fest , das kann ich Euch sagen.
Als Vorspeise gab es übrigens Riesengarnelen. Wie schön groß sie sind seht ihr auf den Bildern.
etwas Sauce haben wir aus der Kruste der Tigers gezogen. Ein ganz wunderbares Aroma,
Es gibt eigentlich auch nicht viel mehr zu sagen, deswegen lade ich die Pictures hoch dann seht ihr selbst.
Es war ein Fest , das kann ich Euch sagen.
Anhänge
-
image.jpg143,7 KB · Aufrufe: 326
-
image.jpg169,7 KB · Aufrufe: 344
-
image.jpg143 KB · Aufrufe: 321
-
image.jpg151,4 KB · Aufrufe: 350
-
image.jpg79,4 KB · Aufrufe: 326
-
image.jpg87,4 KB · Aufrufe: 334
-
image.jpg128,3 KB · Aufrufe: 336
-
image.jpg181,4 KB · Aufrufe: 324
-
image.jpg163 KB · Aufrufe: 319
-
image.jpg145,6 KB · Aufrufe: 324