BeefChef
Foodstylist
... der heutige Hauptgang:
Ein Wagyu Rib-Eye bei 52 Grad für 1.5 h Sous Vide gegart - danach auf die heißen Grillgrates des Napo, zum finish schwarzes Lavasalz von Ankerkraut und der fermentierte Pfeffer von @Spiccy - Genial.
Der Pfeffer und Salz waren beides richtig crunchy.
Dazu zweierlei Süßkartoffeln, die Würfel mit Harissa, Togarashi-Pfeffer und Ketjab Manis mariniert und für 45 min. bei 80 Grad ins Becken und danach in der Pfanne glasiert.
Süßkartoffelpüree mit süßem Curry, Butter und Basic Textur.
Den Grünen Spargel habe ich gedämpft, mit Butter und Olivenöl, Salz und PX Essig angebraten.
Aus Grünen Oliven, Chili und Avocado sowie Basic Textur eine Creme hergestellt.
mmmmh, wat geil - mega lekkker.
Genaue Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
Ein Wagyu Rib-Eye bei 52 Grad für 1.5 h Sous Vide gegart - danach auf die heißen Grillgrates des Napo, zum finish schwarzes Lavasalz von Ankerkraut und der fermentierte Pfeffer von @Spiccy - Genial.
Der Pfeffer und Salz waren beides richtig crunchy.
Dazu zweierlei Süßkartoffeln, die Würfel mit Harissa, Togarashi-Pfeffer und Ketjab Manis mariniert und für 45 min. bei 80 Grad ins Becken und danach in der Pfanne glasiert.
Süßkartoffelpüree mit süßem Curry, Butter und Basic Textur.
Den Grünen Spargel habe ich gedämpft, mit Butter und Olivenöl, Salz und PX Essig angebraten.
Aus Grünen Oliven, Chili und Avocado sowie Basic Textur eine Creme hergestellt.
mmmmh, wat geil - mega lekkker.
Genaue Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.
Viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC8982.jpg124,2 KB · Aufrufe: 659
-
_DSC8984.jpg152,8 KB · Aufrufe: 678
-
_DSC8987.jpg151,3 KB · Aufrufe: 672
-
_DSC8992.jpg169,2 KB · Aufrufe: 670
-
_DSC9060.jpg125,3 KB · Aufrufe: 646
-
_DSC9010.jpg185,7 KB · Aufrufe: 676
-
_DSC9002.jpg179,8 KB · Aufrufe: 659
-
_DSC9007.jpg220 KB · Aufrufe: 637
-
_DSC9040.jpg176,1 KB · Aufrufe: 630
-
_DSC9043.jpg202,7 KB · Aufrufe: 625
-
_DSC9044.jpg124,4 KB · Aufrufe: 661
-
_DSC9046.jpg102,7 KB · Aufrufe: 640
-
_DSC9049.jpg181,8 KB · Aufrufe: 632
-
_DSC9050.jpg96,6 KB · Aufrufe: 668
-
_DSC9053.jpg107,1 KB · Aufrufe: 619
-
_DSC9054.jpg137 KB · Aufrufe: 664
-
_DSC9055.jpg159,4 KB · Aufrufe: 696