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Blackened dry-aged RibEye-Steak mit BBQ-Beans

G

Gast-lwgoiy

Guest
Eigentlich braucht man für ein gutes Steak ja kaum Gewürze. Auch ich nehme eigentlich immer nur etwas guten Pfeffer und Salzflakes auf mein Steak. Doch ich wollte schon immer mal ein "Blackened Steak" probieren und ich hatte auch zufälligerweise noch 'ne Großpackung von Chef Prudhomme's Blackened Steak Magic da.
Ins Rennen geht ein 400 Gramm schweres dry-aged RibEye-Steak vom niederrheinischen Weiderind.





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Das Steak wird mit flüssiger Butter bepinselt, damit die Gewürze besser halten.
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Kissed by the flame!
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Kein Saftaustritt beim Anschnitt. So muss das! :woot:
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BBQ-Beans dazu
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Fazit: Echt geiles Zeug das Prudhommes! Fantastischer Geschmack. Wird es häufiger geben!

:prost:
 

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Der dicke Ami kann wirklich was ... ich verwende das Gewürz auch immer wieder gerne.
Mal ein ganz anderer Geschmack!

:prost:
 
Das passt!!!

400 Gramm ist auch eine schöne Portion :thumb1:
 
Sehr lecker, auch das Bild mit den Bohnen.
Sind die selbstgemacht oder aus der Dose?

Nach dem "Chef Prudhomme´s" habe ich gleich mal bei Amazon geschaut und wird das nächste Mal mit bestellt und dann auch getestet. :prost:
 
Toll :sabber: :thumb2:

Warum man gutes Fleisch nicht auch mal gut würzen kann (von S+P abgesehen), habe ich noch nie verstanden.
 
Fazit: Echt geiles Zeug das Prudhommes! Fantastischer Geschmack. Wird es häufiger geben!

:prost:


Passt!

Probier das mal auf der Gussplatte oder in der Pfanne. Imho entwickelt sich der Geschmack noch besser.


:bbq4you_drinks:


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