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Gast-lwgoiy
Guest
Eigentlich braucht man für ein gutes Steak ja kaum Gewürze. Auch ich nehme eigentlich immer nur etwas guten Pfeffer und Salzflakes auf mein Steak. Doch ich wollte schon immer mal ein "Blackened Steak" probieren und ich hatte auch zufälligerweise noch 'ne Großpackung von Chef Prudhomme's Blackened Steak Magic da.
Ins Rennen geht ein 400 Gramm schweres dry-aged RibEye-Steak vom niederrheinischen Weiderind.
Das Steak wird mit flüssiger Butter bepinselt, damit die Gewürze besser halten.
Kissed by the flame!
Kein Saftaustritt beim Anschnitt. So muss das!
BBQ-Beans dazu
Fazit: Echt geiles Zeug das Prudhommes! Fantastischer Geschmack. Wird es häufiger geben!
Ins Rennen geht ein 400 Gramm schweres dry-aged RibEye-Steak vom niederrheinischen Weiderind.
Das Steak wird mit flüssiger Butter bepinselt, damit die Gewürze besser halten.
Kissed by the flame!
Kein Saftaustritt beim Anschnitt. So muss das!
BBQ-Beans dazu
Fazit: Echt geiles Zeug das Prudhommes! Fantastischer Geschmack. Wird es häufiger geben!
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