G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
eigentlich ist der Blätterteigkuchen schon ein eigenständiges Essen,
aber so ein kleines, feines Stückchen Fleisch passt hervorragend dazu.
Für die Frische im Mund gabs etwas marinierte Papaya auf Salatherzblättern...
Den Blumenkohl hab ich kurz angekocht, die übrigen Zutaten in der Pfanne leicht angeschwitzt.
Nachdem alles abgekühlt war kam ein Ei, etwas Feta und Adobo Andaluz dazu und ich habs vermengt.
Das gesalzene Fleisch...
Der Kuchen nach gut 15min bei 220° im Backofen...
Es ist angerichtet...
Der Blätterteig ist übrigens nicht Vegan und ganz und gar ohne Palmfett.
Ich sag Danke fürs Reinschauen,
wünsch euch ein schönes WE
und werde mir gleich ein kleines Stück Blätterteigkuchen einverleiben.
Der schmeckt nämlich auch kalt ausgezeichnet.
grüssle
eigentlich ist der Blätterteigkuchen schon ein eigenständiges Essen,
aber so ein kleines, feines Stückchen Fleisch passt hervorragend dazu.
Für die Frische im Mund gabs etwas marinierte Papaya auf Salatherzblättern...
Den Blumenkohl hab ich kurz angekocht, die übrigen Zutaten in der Pfanne leicht angeschwitzt.
Nachdem alles abgekühlt war kam ein Ei, etwas Feta und Adobo Andaluz dazu und ich habs vermengt.
Das gesalzene Fleisch...
Der Kuchen nach gut 15min bei 220° im Backofen...
Es ist angerichtet...
Der Blätterteig ist übrigens nicht Vegan und ganz und gar ohne Palmfett.
Ich sag Danke fürs Reinschauen,
wünsch euch ein schönes WE
und werde mir gleich ein kleines Stück Blätterteigkuchen einverleiben.
Der schmeckt nämlich auch kalt ausgezeichnet.
grüssle
Anhänge
-
DSC_2129 (Medium).JPG230,7 KB · Aufrufe: 272
-
DSC_2130 (Medium).JPG231,5 KB · Aufrufe: 277
-
DSC_2131 (Medium).JPG168,1 KB · Aufrufe: 263
-
DSC_2132 (Medium).JPG171,1 KB · Aufrufe: 268
-
DSC_2134 (Medium).JPG232 KB · Aufrufe: 259
-
DSC_2135 (Medium).JPG292,1 KB · Aufrufe: 268
-
DSC_2138 (Medium).JPG199,9 KB · Aufrufe: 277
-
DSC_2141 (Medium).JPG192,3 KB · Aufrufe: 287
-
DSC_2139 (Medium).JPG220,7 KB · Aufrufe: 308
-
DSC_2145 (Medium).JPG171,6 KB · Aufrufe: 257