Für die Törtchen benötigt ihr:
Einen Biskuitboden (gebacken oder gekauft)
125 g Obst nach Wahl
4 Blatt Gelatine
200 g Quark
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
1EL Saft, passend zum Obst
150 ml Sahne
Den Biskuitboden mit einem Törtchenring ausstechen.
Obst säubern und klein schneiden.
Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Obstsaft verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. quellen lassen, ausdrücken und bei leichter Hitze auflösen.
Etwas von der Quarkmasse unter die flüssige Gelatine rühren.
Die Angerührte Gelatine unter die übrige Quarkcreme Rühren.
Das gewürfelte Obst unterheben.
Die Sahne steif schlagen.
Sahne unter die Creme ziehen.
Törtchen nach Belieben garnieren. Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Hier ein paar Bilder von verschiedenen Varianten.
Einen Biskuitboden (gebacken oder gekauft)
125 g Obst nach Wahl
4 Blatt Gelatine
200 g Quark
50 g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
1EL Saft, passend zum Obst
150 ml Sahne
Den Biskuitboden mit einem Törtchenring ausstechen.
Obst säubern und klein schneiden.
Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Obstsaft verrühren.
Gelatine in kaltem Wasser 10 Min. quellen lassen, ausdrücken und bei leichter Hitze auflösen.
Etwas von der Quarkmasse unter die flüssige Gelatine rühren.
Die Angerührte Gelatine unter die übrige Quarkcreme Rühren.
Das gewürfelte Obst unterheben.
Die Sahne steif schlagen.
Sahne unter die Creme ziehen.
Törtchen nach Belieben garnieren. Vor dem Verzehr mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Hier ein paar Bilder von verschiedenen Varianten.