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Blaubeer Käsekuchen im DO geht besser.

cyPetz

Landesgrillminister
Hallo,

dadurch, das schon viele Blaubeeren bei uns jetzt langsam reif werden, und ich diese nicht komplett den Amseln überlassen wollte, hatte ich vor da Tom´s Käsekuchen zu nehmen und mit Blaubeeren zu verfeinern.

Nach der Ernte, mal schauen ob die anderen noch richtig reif werden, oder vorher der Amsel zum Opfer fallen.

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Alles in den DO und gut 1,5 Stunden backen.

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Sah so nicht schlecht aus und hat auch super gerochen.

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Aber beim rausnehmen war der Boden komplett matschig.
Ich denke ca. 300g Blaubeeren haben doch zuviel Flüssigkeit abgegeben :motz:

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Schade

Gruß Dirk
 

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arghhh was für eine tolle combi.
das muss ich unbedingt auch mal versuchen :gnade:
 
Hi,

den Blaubeeren erst mit einem Dampfentsafter Flüssigkeit entziehen und dann den 'Trester' verbacken.

Mit dem Saft kannst Du dann Gelee, Sirup, Likör, Eis, Quark, ....
machen bzw. verfeinern.


Viele Grüße
Stefan

P.S. Was ist denn das für eine Sorte? Scheint ja reichlich zu tragen.
 
Hallo,

den Blaubeeren erst mit einem Dampfentsafter Flüssigkeit entziehen und dann den 'Trester' verbacken.

Naja einen Dampfentsafter habe ich leider nicht, beim nächsten mal werde ich die besser abtrocknen und weniger nehmen.
Geschmacklich war es nämlich sehr gut.


P.S. Was ist denn das für eine Sorte? Scheint ja reichlich zu tragen.

Das kann ich dir leider nicht sagen, die waren schon da als wir in das Haus eingezogen sind.

Gruß Dirk
 
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