Servus!
Für Ostern hat sich WuKi Burger gewünscht und ich bin gleich auf Seite 1 in Weber´s grillen fündig geworden.
Cheeseburger mit Blauschimmelkäse.
Aufbau:
Bun
Ruccola
Pattie 150g
Blauschimmelkäse
Zwiebeln
Speck (nicht im Originalrezept)
Bun
Ich habe keinen Blauschimmel in den Pattie eingearbeitet, weil ich schon am Donnerstag das Hack gekauft und die Patties gemacht habe.
Die Buns waren teilweise gekauft (zum testen), teilweise hatte ich noch eigene eingefroren.
Die Zwiebeln wuden mit Olivenöl, S+P gewürzt und zusammen mit dem Speck auf der Platte angebraten.
Alternativ habe ich für Wuki einen Burger klassisch mit Cheddar gemacht.
Hier die Bilder:
Zutaten
Alles nach und nach auf den Grill ( GöGa wollte noch die restliche Zucchini verbrauchen)
Anbissbild
der eine klassische Cheeseburger
Tellerbilder vom Blauschimmel - Cheeseburger
Die Burger waren sehr lecker. Tolle Kombination. Super Geschmack!
Allerdings habe ich es unterschätzt, 4 Burger, Zwiebeln, Buns und Speck gleichzeitig auf der Kugel zu machen. Dazu hat es erst geregnet, dann kam die Sonne raus, zum Schluss hat ein kleiner Graupelschauer eingesetzt und der Wind hat die Zutaten schnell abgekühlt oder gleich davon geweht.
Die Patties hatten zu wenig Röstaromen, waren aber gerade noch rosa und zum Glück nicht trocken.
Von den gekauften Buns war ich positiv überrascht - die sind nicht so gut wie selbst gemacht, aber besser als selbstgemachte aufgetaut
Für Ostern hat sich WuKi Burger gewünscht und ich bin gleich auf Seite 1 in Weber´s grillen fündig geworden.
Cheeseburger mit Blauschimmelkäse.
Aufbau:
Bun
Ruccola
Pattie 150g
Blauschimmelkäse
Zwiebeln
Speck (nicht im Originalrezept)
Bun
Ich habe keinen Blauschimmel in den Pattie eingearbeitet, weil ich schon am Donnerstag das Hack gekauft und die Patties gemacht habe.
Die Buns waren teilweise gekauft (zum testen), teilweise hatte ich noch eigene eingefroren.
Die Zwiebeln wuden mit Olivenöl, S+P gewürzt und zusammen mit dem Speck auf der Platte angebraten.
Alternativ habe ich für Wuki einen Burger klassisch mit Cheddar gemacht.
Hier die Bilder:
Zutaten
Alles nach und nach auf den Grill ( GöGa wollte noch die restliche Zucchini verbrauchen)
Anbissbild
der eine klassische Cheeseburger
Tellerbilder vom Blauschimmel - Cheeseburger
Die Burger waren sehr lecker. Tolle Kombination. Super Geschmack!
Allerdings habe ich es unterschätzt, 4 Burger, Zwiebeln, Buns und Speck gleichzeitig auf der Kugel zu machen. Dazu hat es erst geregnet, dann kam die Sonne raus, zum Schluss hat ein kleiner Graupelschauer eingesetzt und der Wind hat die Zutaten schnell abgekühlt oder gleich davon geweht.
Die Patties hatten zu wenig Röstaromen, waren aber gerade noch rosa und zum Glück nicht trocken.
Von den gekauften Buns war ich positiv überrascht - die sind nicht so gut wie selbst gemacht, aber besser als selbstgemachte aufgetaut
Anhänge
-
IMG_20180401_124322.jpg487,7 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_20180401_123733.jpg407,4 KB · Aufrufe: 368
-
IMG_20180401_124031.jpg359,9 KB · Aufrufe: 363
-
IMG_20180401_124136.jpg417,5 KB · Aufrufe: 371
-
IMG_20180401_124246.jpg445,1 KB · Aufrufe: 352
-
IMG_20180401_125510.jpg721,7 KB · Aufrufe: 363
-
IMG_20180401_125513.jpg697,1 KB · Aufrufe: 378
-
IMG_20180401_130010.jpg823,5 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_20180401_130014.jpg798,2 KB · Aufrufe: 381
-
IMG_20180401_131420.jpg364,7 KB · Aufrufe: 373
-
IMG_20180401_130756.jpg489,5 KB · Aufrufe: 382
-
IMG_20180401_131250.jpg327,8 KB · Aufrufe: 367
-
IMG_20180401_131255.jpg323,8 KB · Aufrufe: 354
-
IMG_20180401_131258.jpg307,9 KB · Aufrufe: 363
-
IMG_20180401_131253.jpg302,7 KB · Aufrufe: 374