Stratokasper
Putenfleischesser
Moin allerseits,
ich habe folgende Gedankengänge. Habe derzeit einen Joe Classic II, einen Weber Performer Deluxe und für unterwegs einen Smokey Joe Premium. Im Sommer soll zum Classic II noch ein Big Joe kommen, sobald die Grillhütte fertig ist.
Beim Grillfrühjahresputz ist mir dann aufgefallen, dass ich für den Kamado etwa 30 Minuten Reinigung und für den Performer gute 2 Stunden benötigt habe. Das entspecken nervt mich bei der Blechkugel etwas. Den Weber benutze ich ohnehin nur noch zum Flachgrillen, seit ich den Kamado habe. Jetzt wäre mein Gedanke, den Weber zu verkaufen und dann für die kleinen Grilldinge, oder wenn ich mit meiner Frau allein ein paar Dinge grille, einen Joe Junior anzuschaffen. Denkt ihr, man käme auch ohne die Blechkugel klar? Roti läuft bisher auf dem Weber, würde aber dann aber mit entsprechender Hardware am Big Joe zum Einsatz kommen. Einziges Argument war für mich bisher noch das schnellere abkühlen des Weber und recht umfangreiches Zubehör, welches sich im Laufe der Zeit angesammelt hat. Effektive Grillfläche ist bei den 57cm wegen der Körbe ja eigentlich auch kleiner als beim Classic Joe. Bald ist ja auch wieder Hauptsaison und da könnte man den Weber auch ganz gut an den Mann oder die Frau bringen.
ich habe folgende Gedankengänge. Habe derzeit einen Joe Classic II, einen Weber Performer Deluxe und für unterwegs einen Smokey Joe Premium. Im Sommer soll zum Classic II noch ein Big Joe kommen, sobald die Grillhütte fertig ist.
Beim Grillfrühjahresputz ist mir dann aufgefallen, dass ich für den Kamado etwa 30 Minuten Reinigung und für den Performer gute 2 Stunden benötigt habe. Das entspecken nervt mich bei der Blechkugel etwas. Den Weber benutze ich ohnehin nur noch zum Flachgrillen, seit ich den Kamado habe. Jetzt wäre mein Gedanke, den Weber zu verkaufen und dann für die kleinen Grilldinge, oder wenn ich mit meiner Frau allein ein paar Dinge grille, einen Joe Junior anzuschaffen. Denkt ihr, man käme auch ohne die Blechkugel klar? Roti läuft bisher auf dem Weber, würde aber dann aber mit entsprechender Hardware am Big Joe zum Einsatz kommen. Einziges Argument war für mich bisher noch das schnellere abkühlen des Weber und recht umfangreiches Zubehör, welches sich im Laufe der Zeit angesammelt hat. Effektive Grillfläche ist bei den 57cm wegen der Körbe ja eigentlich auch kleiner als beim Classic Joe. Bald ist ja auch wieder Hauptsaison und da könnte man den Weber auch ganz gut an den Mann oder die Frau bringen.