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Blizzard Wochenende: Fasan, Wachteln und Hähnchen vom Drehspieß

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Habe mir heute viel vorgenommen. Fasan, Wachteln und Hähnchen vom Drehspieß. Wie ich das alles auf den Spieß bekomme weis ich noch nicht.

Die Hauptdarsteller.

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Kurzer Blick zum Grill: :hmmmm:

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Da hab ich mir was eingebrockt. Aber was soll es, mein Bruder ist aus der Schweiz zu Besuch, da muß man was bieten.

So nun mach ich weitere Vorbereitungen, Füllung für die Darsteller usw.

Bis später

Gruss Siggi 2
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Sieht gut aus - soviel gespreizte Schenkel am Morgen :grin::pfeif:
 
Fasan, Wachteln und Hähnchen vom Drehspieß. Wie ich das alles auf den Spieß bekomme weis ich noch nicht.


Lösungsvorschlag:

Wachteln in das Hähnchen und dann das Hähnchen in den Fasan;)

Also wie beim Turducken, is dann bei dir ein FaHaWa;)






Achtung: Nicht ganz ernst gemeint
 
So nun die Füllung.

Geflügelleber säubern.

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Durch den Wolf drehen mit Scheibe 3 mm.

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Zutaten: 200 Gramm Geflügelleber, 3 Eier, Petersilie, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 1 halbe Zwiebel, 4 Stücke Butter.
Alles in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Semmelbrösel eindicken.

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Geflügel mit ausspritzen.

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Danach alles zunähen.
So, nun warten sie mit vollem Bauch auf ihre Aufführung.

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Bis später
Gruss Siggi 2
 
Sevus Siggi,

So viel fliegendes Fleisch !!
Bin auf die Füllung neugierig und aufs nächste Update :pfeif:

Einfach lecker.

Gruß
Andreas
 
:frier: wie fürsorglich :grin: dann wünsch ich dir mal gutes gelingen :bierchips:
 
Moin Moin

Sauber gewindelt :respekt:

Ich werde die Flattermänner im Auge behalten ....

Gruß Hitschi :prost::prost::prost:

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So nun gehts looos.

16,00 Uhr Feuer machen.
16,15 Uhr, Hähnchen und Fasan in Position. Grillbeginn.

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16,45 Uhr, langsam wirds dunkel.

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17,00 Uhr, Wachteln aufgelegt.

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Nun ist es dunkel. Glühwein hilft beim warmhalten.

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Grillen ist anstrengend.:hmmmm:

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Die Wachtelfamilie.

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Der Fasan

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Das Hähnchen

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Fasanplatte

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Hähnchenplatte

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Wachtelquerschnitt

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Wachteln geschmacklich das beste Geflügel, das ich seit langem gegessen habe. Hähnchen auch gut, da kann man nichts falsch machen. Fasan nach meiner Meinung etwas zu trocken, aber trotzdem lecker.

Gruss Siggi 2
 
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