Servus,
ich hatte für das WE 1,6 Kg Roastbeef besorgt.
Am Mittwoch wurde es bereits pariert um dann am WE Stück für Stück schöne Steaks davon zu schneiden.
Das Fleisch war von Blockhaus und die Qualität fande ich ganz ordentlich.
Ich habe sechs Steaks mit je ca. 4cm Dicke daraus geschnitten,
leider schaffte ich es nur Eines davon noch vor die Kamera zu bekommen.
Für die Bildqualität muss ich mich entschuldigen, aber meine alte Dicicam von Futji scheint langsam den Geist aufzugeben
Geschmeckt hats trotzdem!
ich hatte für das WE 1,6 Kg Roastbeef besorgt.
Am Mittwoch wurde es bereits pariert um dann am WE Stück für Stück schöne Steaks davon zu schneiden.
Das Fleisch war von Blockhaus und die Qualität fande ich ganz ordentlich.
Ich habe sechs Steaks mit je ca. 4cm Dicke daraus geschnitten,
leider schaffte ich es nur Eines davon noch vor die Kamera zu bekommen.
Für die Bildqualität muss ich mich entschuldigen, aber meine alte Dicicam von Futji scheint langsam den Geist aufzugeben
Geschmeckt hats trotzdem!