... es gibt keine Bilder von der Zubereitung, weil ich nicht gewusst habe ob es 'was wird
Da die Beilage zum heutigen Lachsforellenfilet aber sehr gut gepasst und ebenso geschmeckt hat und mein Testesser das auch wieder haben möchte teile ich das "Rezept".
Ich hatte noch einen kleinen lila Blumenkohl, den in kleine Röschen teilen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
Nebenbei in einem Topf ein wenig Olivenöl erwärmen, Datteltomaten waschen und dazugeben, mit Oregano, Rosmarinsalz (kann auch ein anderes sein), Pfeffer und ein wenig Honig würzen, die Tomaten piksen und dann kurz köcheln. Dann Blumenkohl und schwarze Oliven in Öl ohne Kern (ich hatte 50 g) dazu, alles zart mischen und kurz ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Mahlzeit!
Schön ist es wieder draußen

Ich hatte noch einen kleinen lila Blumenkohl, den in kleine Röschen teilen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
Nebenbei in einem Topf ein wenig Olivenöl erwärmen, Datteltomaten waschen und dazugeben, mit Oregano, Rosmarinsalz (kann auch ein anderes sein), Pfeffer und ein wenig Honig würzen, die Tomaten piksen und dann kurz köcheln. Dann Blumenkohl und schwarze Oliven in Öl ohne Kern (ich hatte 50 g) dazu, alles zart mischen und kurz ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Mahlzeit!
Schön ist es wieder draußen