Ein gelber Blumenkohl war heute an der Reihe ... nein, heute keine bunte Gemüsepfanne 
2 Kartoffeln schälen (waren bei mir 240 g), in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weichkochen, abtropfen lassen ...
... grob stampfen ...
... in eine Schüssel geben ...
... einen gelben Blumenkohl (war ca. 400 g) in Röschen teilen, kochen, abtropfen lassen ...
... grob stampfen ...
... zu den Kartoffeln geben, Majoran, Muskatblüte, Pfeffer, 3 geriebene Knoblauchzehen dazu, alles gut mischen ...
... 3 Eier, 50 g geriebenen Pecorino und 1 EL Semmelmehl (mach ich immer selber) dazu ...
... gut mischen ...
In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen und darin die Laibchen von beiden Seiten braten ...
Dazu habe ich eine Soße aus Sauerrahm/Joghurt/Dijon Senf/Pfeffer/Amore (ein Gewürz) zubereitet.
Als Nachspeise dann mit frisch gemachtem Grapefruit-Gelee - geil wenn das über den heißen Laibchen zerfließt

Da das wieder gewünscht wird habe ich es aufgeschrieben. Für uns hat es sehr gut gepasst so, werde nichts verändern.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia

2 Kartoffeln schälen (waren bei mir 240 g), in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser weichkochen, abtropfen lassen ...
... grob stampfen ...
... in eine Schüssel geben ...
... einen gelben Blumenkohl (war ca. 400 g) in Röschen teilen, kochen, abtropfen lassen ...
... grob stampfen ...
... zu den Kartoffeln geben, Majoran, Muskatblüte, Pfeffer, 3 geriebene Knoblauchzehen dazu, alles gut mischen ...
... 3 Eier, 50 g geriebenen Pecorino und 1 EL Semmelmehl (mach ich immer selber) dazu ...
... gut mischen ...
In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen und darin die Laibchen von beiden Seiten braten ...
Dazu habe ich eine Soße aus Sauerrahm/Joghurt/Dijon Senf/Pfeffer/Amore (ein Gewürz) zubereitet.
Als Nachspeise dann mit frisch gemachtem Grapefruit-Gelee - geil wenn das über den heißen Laibchen zerfließt


Da das wieder gewünscht wird habe ich es aufgeschrieben. Für uns hat es sehr gut gepasst so, werde nichts verändern.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia