Belch
Frauenbeauftragte
Was für eine Woche!
So ein geniales Sommerwetter
und wír in der Arbeit beim umziehen (zügeln wie die Schweizer (Sohnemann) sagen)! Die armen Möbelpacker sag ich nur!
Am Donnerstag hatte dann die Chefin zum Grillabend geladen und ich durfte das Fleisch zubereiten. Gut, hab ich mir gedacht, machste was, was du im Schlaf kannst...PP.
Buns gebacken, Cole slaw gemacht...MSB gekocht
Drei Brocken besorgt (zwei für die Arbeit (3,5 und 2,irgendwas Kilo) und einen für Schatzerl, der ja nicht leiden sollte), gerubbt (MD und DD) und dann gings los, in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag: Mitternacht den Mini- AZK gezündet (das Ding hat so gerust, hab die Kohlen dann testweise in den Weber- AZk, da kam nicht genug Glut ran, also wieder umgebaut in den Mini- AZK) derweil vermutlich sämtliche Nachbarn nächstens hinter den Gardinen (was macht die denn da schon wieder??
) <---nee wir haben ja liebe Nachbarn. Na jedenfalls-der AZK ist endlich damit fertig die Nacht noch dunkler zu machen und ich kann den Mignionring zünden und den Weber auf Temperatur bringen. Aufgelegt wurde um 01:30 Uhr, fand ich ok, sollte ja erst 18:00-19:00 Uhr Essen geben. Gesmokt wurde mit Kirsche und Belch sank zufrieden und entspannt ins eheliche Bettchen.
Am nächsten Morgen: der Weber läuft erwartungsgemäß wie ein Uhrwerk, also entspannt einen Kaffee und ab auf die Praxis-Baustelle. Gegen 10:00 Uhr dann leichte Unruhe, ergo fahr ich mal schauen:
der steht auf GT 80°???? (KT 68) Alle Vents auf, wieder auf Temp. gebracht und retour in die Arbeit. Gegen 12:00 wieder innere Unruhe....ab nach Hause und Schreck lass nach-GT auf 140°----Sonnenschirm drüber, gemobbt, Deckel gelüftet, Vents fast zu...alles wieder gut. Es wurde spät, es wurde später...ein Blick auf die beiden ODC: 93°KT um 16:30 (juchhu!) Moooooooooment, vorsichtshalber nochmal woanders messen...und oh Schreck KT 80°!!!
Was tun sprach Zeus? Es war ja schon halb fünf , also...gnadenlos alle Vents auf und das Ding mit hoher Temp. auf KT 93° gezogen, geflucht und alles in Jehova und ab in die Warmehaltebox, dabei sämtliche Grill-Götter angefleht
, dass ich mich nicht blamiere.
Dann gings zur Location und dort wurde gepullt: es war saftig, es war lecker, es hat geduftet und alle haben regelrecht gefressen
, Dank an alle Grill-Götter
Der Rest wurde am nächsten Tag kalt den Möbelpackern vorgesetzt und im handumdrehen verspeist.
Viele Bilder gibts diesmal leider nicht, bei der Grill-Party selber war ich vom Schreck vorher noch so alle, dass ich ans Bilder machen nicht gedacht hab (sorry).
Buns gemacht
ganze Küche liegt voll
die Nacken
gerubt
es wird spät
sorry verwackelt
der Ring
Hoover Grill
langsam wirds
So und heut wurde der Grill mal Mittags angeworfen (weil nacher gehts noch in die Peppermint Lounge) und es gab anlässlich unseres 13. Hochzeitstages feine Steaks (diesmal vom Göga zubereitet) und dazu Salat aus dem eigenen Beet und Tüfften aus dem Mini-Do sowie ein leckeres Andechser:
Das für diesmal, liebe Grüße
Belch
(die froh ist, dass es heut vor 13 Jahren nicht so heiß war
)
So ein geniales Sommerwetter

Am Donnerstag hatte dann die Chefin zum Grillabend geladen und ich durfte das Fleisch zubereiten. Gut, hab ich mir gedacht, machste was, was du im Schlaf kannst...PP.
Buns gebacken, Cole slaw gemacht...MSB gekocht
Drei Brocken besorgt (zwei für die Arbeit (3,5 und 2,irgendwas Kilo) und einen für Schatzerl, der ja nicht leiden sollte), gerubbt (MD und DD) und dann gings los, in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag: Mitternacht den Mini- AZK gezündet (das Ding hat so gerust, hab die Kohlen dann testweise in den Weber- AZk, da kam nicht genug Glut ran, also wieder umgebaut in den Mini- AZK) derweil vermutlich sämtliche Nachbarn nächstens hinter den Gardinen (was macht die denn da schon wieder??

Am nächsten Morgen: der Weber läuft erwartungsgemäß wie ein Uhrwerk, also entspannt einen Kaffee und ab auf die Praxis-Baustelle. Gegen 10:00 Uhr dann leichte Unruhe, ergo fahr ich mal schauen:


Was tun sprach Zeus? Es war ja schon halb fünf , also...gnadenlos alle Vents auf und das Ding mit hoher Temp. auf KT 93° gezogen, geflucht und alles in Jehova und ab in die Warmehaltebox, dabei sämtliche Grill-Götter angefleht

Dann gings zur Location und dort wurde gepullt: es war saftig, es war lecker, es hat geduftet und alle haben regelrecht gefressen


Der Rest wurde am nächsten Tag kalt den Möbelpackern vorgesetzt und im handumdrehen verspeist.
Viele Bilder gibts diesmal leider nicht, bei der Grill-Party selber war ich vom Schreck vorher noch so alle, dass ich ans Bilder machen nicht gedacht hab (sorry).
Buns gemacht
ganze Küche liegt voll
die Nacken
gerubt
es wird spät
sorry verwackelt
der Ring
Hoover Grill
langsam wirds
So und heut wurde der Grill mal Mittags angeworfen (weil nacher gehts noch in die Peppermint Lounge) und es gab anlässlich unseres 13. Hochzeitstages feine Steaks (diesmal vom Göga zubereitet) und dazu Salat aus dem eigenen Beet und Tüfften aus dem Mini-Do sowie ein leckeres Andechser:
Das für diesmal, liebe Grüße
Belch


Anhänge
-
DSC_1610.jpg105,9 KB · Aufrufe: 599
-
DSC_1609.jpg125,7 KB · Aufrufe: 612
-
DSC_1608.jpg153,1 KB · Aufrufe: 604
-
DSC_1613.jpg99,9 KB · Aufrufe: 610
-
DSC_1614.jpg133,5 KB · Aufrufe: 604
-
DSC_1616.jpg87 KB · Aufrufe: 610
-
DSC_1619.jpg109,6 KB · Aufrufe: 616
-
DSC_1620.jpg139,8 KB · Aufrufe: 606
-
DSC_1621.jpg210,9 KB · Aufrufe: 611
-
DSC_1622.jpg73,2 KB · Aufrufe: 612
-
DSC_1625.jpg150,9 KB · Aufrufe: 606
-
DSC_1627.jpg132,2 KB · Aufrufe: 614
-
DSC_1628.jpg130,4 KB · Aufrufe: 607
-
DSC_1631.jpg166 KB · Aufrufe: 602
-
DSC_1632.jpg113,5 KB · Aufrufe: 609