• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Blut, Schweiß und Tränen..und ein Snack zum 13-jährigen

Belch

Frauenbeauftragte
Was für eine Woche!

So ein geniales Sommerwetter:sun: und wír in der Arbeit beim umziehen (zügeln wie die Schweizer (Sohnemann) sagen)! Die armen Möbelpacker sag ich nur!

Am Donnerstag hatte dann die Chefin zum Grillabend geladen und ich durfte das Fleisch zubereiten. Gut, hab ich mir gedacht, machste was, was du im Schlaf kannst...PP.
Buns gebacken, Cole slaw gemacht...MSB gekocht
Drei Brocken besorgt (zwei für die Arbeit (3,5 und 2,irgendwas Kilo) und einen für Schatzerl, der ja nicht leiden sollte), gerubbt (MD und DD) und dann gings los, in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag: Mitternacht den Mini- AZK gezündet (das Ding hat so gerust, hab die Kohlen dann testweise in den Weber- AZk, da kam nicht genug Glut ran, also wieder umgebaut in den Mini- AZK) derweil vermutlich sämtliche Nachbarn nächstens hinter den Gardinen (was macht die denn da schon wieder??:bat:) <---nee wir haben ja liebe Nachbarn. Na jedenfalls-der AZK ist endlich damit fertig die Nacht noch dunkler zu machen und ich kann den Mignionring zünden und den Weber auf Temperatur bringen. Aufgelegt wurde um 01:30 Uhr, fand ich ok, sollte ja erst 18:00-19:00 Uhr Essen geben. Gesmokt wurde mit Kirsche und Belch sank zufrieden und entspannt ins eheliche Bettchen.
Am nächsten Morgen: der Weber läuft erwartungsgemäß wie ein Uhrwerk, also entspannt einen Kaffee und ab auf die Praxis-Baustelle. Gegen 10:00 Uhr dann leichte Unruhe, ergo fahr ich mal schauen: :sad: der steht auf GT 80°???? (KT 68) Alle Vents auf, wieder auf Temp. gebracht und retour in die Arbeit. Gegen 12:00 wieder innere Unruhe....ab nach Hause und Schreck lass nach-GT auf 140°----Sonnenschirm drüber, gemobbt, Deckel gelüftet, Vents fast zu...alles wieder gut. Es wurde spät, es wurde später...ein Blick auf die beiden ODC: 93°KT um 16:30 (juchhu!) Moooooooooment, vorsichtshalber nochmal woanders messen...und oh Schreck KT 80°!!!:sad:
Was tun sprach Zeus? Es war ja schon halb fünf , also...gnadenlos alle Vents auf und das Ding mit hoher Temp. auf KT 93° gezogen, geflucht und alles in Jehova und ab in die Warmehaltebox, dabei sämtliche Grill-Götter angefleht :pray:, dass ich mich nicht blamiere.
Dann gings zur Location und dort wurde gepullt: es war saftig, es war lecker, es hat geduftet und alle haben regelrecht gefressen :braten:, Dank an alle Grill-Götter:thumb1:
Der Rest wurde am nächsten Tag kalt den Möbelpackern vorgesetzt und im handumdrehen verspeist.
Viele Bilder gibts diesmal leider nicht, bei der Grill-Party selber war ich vom Schreck vorher noch so alle, dass ich ans Bilder machen nicht gedacht hab (sorry).

Buns gemacht
DSC_1610.jpg

ganze Küche liegt voll
DSC_1609.jpg


die Nacken
DSC_1613.jpg

gerubt
DSC_1614.jpg

es wird spät
DSC_1608.jpg

sorry verwackelt
DSC_1616.jpg

der Ring
DSC_1619.jpg

Hoover Grill
DSC_1620.jpg

langsam wirds
DSC_1621.jpg


So und heut wurde der Grill mal Mittags angeworfen (weil nacher gehts noch in die Peppermint Lounge) und es gab anlässlich unseres 13. Hochzeitstages feine Steaks (diesmal vom Göga zubereitet) und dazu Salat aus dem eigenen Beet und Tüfften aus dem Mini-Do sowie ein leckeres Andechser:
DSC_1622.jpg

DSC_1625.jpg

DSC_1627.jpg

DSC_1628.jpg

DSC_1631.jpg

DSC_1632.jpg


Das für diesmal, liebe Grüße
Belch
:pfanne: (die froh ist, dass es heut vor 13 Jahren nicht so heiß war ;) )
 

Anhänge

  • DSC_1610.jpg
    DSC_1610.jpg
    105,9 KB · Aufrufe: 599
  • DSC_1609.jpg
    DSC_1609.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 612
  • DSC_1608.jpg
    DSC_1608.jpg
    153,1 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_1613.jpg
    DSC_1613.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 610
  • DSC_1614.jpg
    DSC_1614.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 604
  • DSC_1616.jpg
    DSC_1616.jpg
    87 KB · Aufrufe: 610
  • DSC_1619.jpg
    DSC_1619.jpg
    109,6 KB · Aufrufe: 616
  • DSC_1620.jpg
    DSC_1620.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 606
  • DSC_1621.jpg
    DSC_1621.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 611
  • DSC_1622.jpg
    DSC_1622.jpg
    73,2 KB · Aufrufe: 612
  • DSC_1625.jpg
    DSC_1625.jpg
    150,9 KB · Aufrufe: 606
  • DSC_1627.jpg
    DSC_1627.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 614
  • DSC_1628.jpg
    DSC_1628.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 607
  • DSC_1631.jpg
    DSC_1631.jpg
    166 KB · Aufrufe: 602
  • DSC_1632.jpg
    DSC_1632.jpg
    113,5 KB · Aufrufe: 609
Wenn du bei uns arbeiten würdest dürftest du auch gerne mal für uns grillen :lol:

Das sieht sehr gut aus - vor allem die Steaks.
 
Hallo Susi,
::dankedir::
prima Grillgeschichte, spannend erzählt -
mir stand der kalte Angstschweiß trotz 38 Grad hier im KH auf der Stirn!
Zeile um Zeile hab ich gefiebert: oh Grillgott, gib ihr den KT-Segen!

War wohl klar, dass Du das schaffst.
Jetzt ist auch dieses Rätsel gelöst: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/macht-ihr-alle-grad.94689/page-1635#post1619354

::wirgratulieren::

Zum Hochzeitstag auch an den GöGa.
Wenn in einer Beziehung so viel Wert auf Essen und Trinken gelegt wird,
dann seid Ihr ja schon praktisch im Paradies
(::mensch2:: laßts die Äpfel in Ruh, sonst fliegzt wieder naus!)

::bussuschick::

Alles Gute!

Servus
::Flagge::
 
Zurück
Oben Unten