1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Blutige Anfängerin bei 3-2-1 Spare Ribs

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Chica, 29. Mai 2010.

  1. Chica

    Chica Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    3-2-1 Anleitung vom Grillforum verwendet, hatte leider ein paar Temperaturschwankungen (teils bis zu 150°) aber ich find sie sind trotzdem gelungen, geschmeckt haben sie mir, jedoch wird es für die nächste Zeit das letzte Mal gewesen sein.

    6 Stunden Arbeit und nur gemäcker!!!!!

    Die find verkohlt, vieeeeel zu lange drauf gewesen....
    die schmecken ja nach Rauch...
    die Soße schmeckt ja grausam....
    unser Geschmack ist das nicht...
    für uns brauchst sowas nicht mehr machen...
    die Zeit hättest auch besser nutzen können....

    und jetzt das Beste :
    " Brauchst auch en Jägermeister" mir ist jetzt grad ganz schlecht!"

    Ab sofort smoke ich nur noch für Leute denen es schmeckt! Werde es jetzt mit indirektem Grillen mit´m Smoker probieren, schade drum, aber sowas höre ich mir nicht mehr an wenn ich überglücklich bin......

    31052_120620607973015_100000752301115_101837_1113932_n.jpg



    31052_120620617973014_100000752301115_101838_8001371_n.jpg



    31052_120620627973013_100000752301115_101839_6546709_n.jpg



    31052_120620634639679_100000752301115_101840_2735902_n.jpg



    31052_120620637973012_100000752301115_101841_4091509_n.jpg



    31052_120741337960942_100000752301115_102224_2633187_n.jpg



    31052_120741344627608_100000752301115_102225_2486084_n.jpg



    31052_120741351294274_100000752301115_102226_7065534_n.jpg



    31052_120741361294273_100000752301115_102227_8376734_n.jpg



    31052_120777464623996_100000752301115_102371_3503008_n.jpg



    31052_120777474623995_100000752301115_102372_883875_n.jpg



    31052_120777477957328_100000752301115_102373_7245432_n.jpg



    31052_120799907955085_100000752301115_102441_4955176_n.jpg



    31052_120799927955083_100000752301115_102443_3487910_n.jpg



    31052_120799931288416_100000752301115_102444_833488_n.jpg



    31052_120799944621748_100000752301115_102446_3167728_n.jpg



    31052_120799957955080_100000752301115_102448_7187880_n.jpg



    31052_120799967955079_100000752301115_102449_8320117_n.jpg



    31052_120820557953020_100000752301115_102583_6032488_n.jpg



    31052_120820561286353_100000752301115_102584_4644391_n.jpg



    31052_120820564619686_100000752301115_102585_6477038_n.jpg

     
  2. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Wenn Deine Ribs so schmecken wie sie aussehen :sabber:
    dann hätt ich aber gern ne Portion probiert :happa:

    Edit: Hattest Du die Silberhaut von den Ribs abgezogen?

    :prost:
     
  3. BBQ-Queen

    BBQ-Queen Klammeräffchen 5+ Jahre im GSV

    Genau, lädts nächstes Mal UNS ein, und unsere Freunde, die freuen sich :)

    :essen:
     
  4. ODC Griller

    ODC Griller Metzger

    Genial. Sehen top aus. Respekt. :domina:
     
  5. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    Wo muss man sich melden? Have time, have car, will travel, will bring bavarian beer :)

    Als Student kann man sowas noch machen ^^


    Sieht super aus
     
  6. Aske

    Aske Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Geschmäcker sind verschieden.

    Aber lass Dir nix erzählen... die Ribs sehen klasse aus und ich wette, dass sie auch genauso gut geschmeckt haben.

    P.S.: Toll, jetzt hab ich wieder Hunger auf Ribs.:feedme: :grin:
     
  7. OP
    Chica

    Chica Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    schön dass sie wenigstens im internet gut ankommen ^^ ja lecker waren sie total!!!! werde es auf jeden fall mal wieder machen am liebsten mit BBQQ zusammen ;-)
     
  8. BBQ-Queen

    BBQ-Queen Klammeräffchen 5+ Jahre im GSV

    Sollte kein Problem sein, wir Blechbüchsen-Mädels müssen zusammenhalten!
    :thumb1:
     
  9. Schwippster

    Schwippster Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Astreine Ribs!!

    Wenn die so schmecken wie die ausschauen, dann haben deine Probanden evtl. woanders ein Problem (kenne ich).

    Lass Dir den Grillspass nicht nehmen,

    Greez,
    Tom
     
  10. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    So tolle Ribs und nur Gemecker? Naja, manche Leute sind eben nur glücklich, wenn sie ihr fertig mariniertes Nackenstück aus dem Lidl totgebraten auf dem Grill haben. Die Ribs sehen sowas von gut aus.
     
  11. Highländer

    Highländer . 5+ Jahre im GSV

    :thumb1: schöne Ribs hast Du da gemacht, wenn die nur halb so lecker sind wie sie aussehen dann :sabber:

    Lass Dich bloß nicht irre machen!

    Gruß, Hermann
     
  12. BBQ4EVER

    BBQ4EVER Dauersmoker 5+ Jahre im GSV

    Hoi,
    vieleicht nimmst Du beim nächsten mal etwas weniger Brennmaterial. Die FB ist ja fast randvoll ?! Heize die Kiste erstmal mit Holz vor das sie auf Touren kommt,
    dann würde ich 1 1/2 - 2 AZK voll Brekkis anheizen und rein damit.So uptimen das das Holz runtergebrannt und nen Glutteppich vorhanden ist, dann die Brekkis drup. Wenn Du dann garst (bei ca. 110-120° 2-3 Std), versuche mal nur eine kleine Portion Räuchermaterial für ca 15 min. Reicht meistens schon um einen leichten Rauchgeschmack zu bekommen.
    Tipp:Verlasse Dich nicht auf Dein Deckelthermometer!
    Nutze ein externes.
    Wenn Du glaced vieleicht auch etwas weniger.Was nimmst Du denn für ne BBQ Sauce?Dann sollte kein Gemecker mehr kommen. Wenn doch dann hat die Vorrednerin recht. Nach Lidl fahren, vormariniertes Grillgut totbraten und servieren.
     
  13. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Ich finde die optisch auch sehr gelungen. Wenn du allerdings die ganze Zeit so viel Rauch gehabt hast:

    [​IMG]

    kann das schon sein, daß der Rauchgeschmack etwas zu aufdringlich wird. Das ist mir bei meinem ersten Smokergang auch passiert.
     
  14. Bombo

    Bombo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hi ,

    Geile Ribs ich währe froh gewesen wenn meine Ribs so ausgesehen hätten.

    Beim nächsten mal bin ich dabei zum Essen.

    Gruß Bombo

    :gs-rulez:
     
  15. Gerhard the Smoker

    Gerhard the Smoker Militanter Veganer

    Nur nicht locker lassen!!!

    Lass dich nicht beirren. Rips sehen 1A aus. Gerade beim Smoken kommt es auf die Erfahrung und die "Kleinigkeiten" an.
    Also - was probierst du heute?
    Verrauchte Grüße :sun:
     
  16. Festus

    Festus Rippenschminker

    Die Ribs sehen klasse aus und haben bestimmt auch so geschmeckt :thumb1:

    Mach dir nichts aus den Unwissenden! Mir ist das auch schon mal passiert. Nächstes mal einfach Leute einladen, die diesen Aufwand und den Geschmack auch zu schätzen wissen und den Unwissenden fertig eingelegte Nackensteaks mit Geschacksverstärker und viel Chemie vorsetzen - die verdienen nicht mehr. Bei mir hatten sie damals gesagt, die Ribs schmecken wie Kaiserfleisch - eine gute Stadtwurst ist mir lieber. Die essen bei mir natürlich nie mehr Ribs :domina:

    Deine Ribs sehen toll aus, deshalb....lass die Leute reden:grin:
     
  17. Martin1971

    Martin1971 Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Na also, was willst Du mehr?

    Die sehen wirklich gut aus.

    Wie war das noch bei Brian:

    "Manchen kann man es wohl nie recht machen.
    - Genau was Jesus gesagt hat."
     
  18. CarolaGisela

    CarolaGisela Metzger 5+ Jahre im GSV

    eigentlich unglaublich! Da nimmt man sich liebevoll der Ribs an und die Leute meckern dran rum. Gehört sich einfach nicht! Wenns mal nicht so schmeckt sollen die das für sich behalten und mal weniger essen. Tssss... kein Anstand die Meute.

    Laß Dich nicht runterziehen. Deine Ribs sehen super aus und waren es sicher auch! Ich kenne viele die das absolut zu schätzen wüßten. :essen:
     
  19. heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ärgere Dich nicht über die Unwissenden Flachgriller, die haben doch keine Ahnung von gutem Essen...
    Solche Erfahrungen haben wir auch schon hinter uns...das riecht aber ganz schön verbrannt, die sind ja schwarz, und, und und...
    Die alten Nörgler sollen Ihr fertig mariniertes Fleisch aus`m Supermarkt aufwärmen.
    Wir werden auch oft als Spinner abgetan, Fleisch stundenlang zu grillen, aber da stehen wir drüber
    :gs-rulez:
     
  20. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    du sagst es. die sehen in der tat sehr gut aus.


    :stone:
    manche leute haben echt keine ahnung, was gut ist.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden