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Blutige Anfängerin bei 3-2-1 Spare Ribs

Chica

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
3-2-1 Anleitung vom Grillforum verwendet, hatte leider ein paar Temperaturschwankungen (teils bis zu 150°) aber ich find sie sind trotzdem gelungen, geschmeckt haben sie mir, jedoch wird es für die nächste Zeit das letzte Mal gewesen sein.

6 Stunden Arbeit und nur gemäcker!!!!!

Die find verkohlt, vieeeeel zu lange drauf gewesen....
die schmecken ja nach Rauch...
die Soße schmeckt ja grausam....
unser Geschmack ist das nicht...
für uns brauchst sowas nicht mehr machen...
die Zeit hättest auch besser nutzen können....

und jetzt das Beste :
" Brauchst auch en Jägermeister" mir ist jetzt grad ganz schlecht!"

Ab sofort smoke ich nur noch für Leute denen es schmeckt! Werde es jetzt mit indirektem Grillen mit´m Smoker probieren, schade drum, aber sowas höre ich mir nicht mehr an wenn ich überglücklich bin......

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Wenn Deine Ribs so schmecken wie sie aussehen :sabber:
dann hätt ich aber gern ne Portion probiert :happa:

Edit: Hattest Du die Silberhaut von den Ribs abgezogen?

:prost:
 
Genau, lädts nächstes Mal UNS ein, und unsere Freunde, die freuen sich :)

:essen:
 
Wo muss man sich melden? Have time, have car, will travel, will bring bavarian beer :)

Als Student kann man sowas noch machen ^^


Sieht super aus
 
Geschmäcker sind verschieden.

Aber lass Dir nix erzählen... die Ribs sehen klasse aus und ich wette, dass sie auch genauso gut geschmeckt haben.

P.S.: Toll, jetzt hab ich wieder Hunger auf Ribs.:feedme: :grin:
 
schön dass sie wenigstens im internet gut ankommen ^^ ja lecker waren sie total!!!! werde es auf jeden fall mal wieder machen am liebsten mit BBQQ zusammen ;-)
 
Sollte kein Problem sein, wir Blechbüchsen-Mädels müssen zusammenhalten!
:thumb1:
 
Astreine Ribs!!

Wenn die so schmecken wie die ausschauen, dann haben deine Probanden evtl. woanders ein Problem (kenne ich).

Lass Dir den Grillspass nicht nehmen,

Greez,
Tom
 
:thumb1: schöne Ribs hast Du da gemacht, wenn die nur halb so lecker sind wie sie aussehen dann :sabber:

Lass Dich bloß nicht irre machen!

Gruß, Hermann
 
Hoi,
vieleicht nimmst Du beim nächsten mal etwas weniger Brennmaterial. Die FB ist ja fast randvoll ?! Heize die Kiste erstmal mit Holz vor das sie auf Touren kommt,
dann würde ich 1 1/2 - 2 AZK voll Brekkis anheizen und rein damit.So uptimen das das Holz runtergebrannt und nen Glutteppich vorhanden ist, dann die Brekkis drup. Wenn Du dann garst (bei ca. 110-120° 2-3 Std), versuche mal nur eine kleine Portion Räuchermaterial für ca 15 min. Reicht meistens schon um einen leichten Rauchgeschmack zu bekommen.
Tipp:Verlasse Dich nicht auf Dein Deckelthermometer!
Nutze ein externes.
Wenn Du glaced vieleicht auch etwas weniger.Was nimmst Du denn für ne BBQ Sauce?Dann sollte kein Gemecker mehr kommen. Wenn doch dann hat die Vorrednerin recht. Nach Lidl fahren, vormariniertes Grillgut totbraten und servieren.
 
Ich finde die optisch auch sehr gelungen. Wenn du allerdings die ganze Zeit so viel Rauch gehabt hast:

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kann das schon sein, daß der Rauchgeschmack etwas zu aufdringlich wird. Das ist mir bei meinem ersten Smokergang auch passiert.
 
Hi ,

Geile Ribs ich währe froh gewesen wenn meine Ribs so ausgesehen hätten.

Beim nächsten mal bin ich dabei zum Essen.

Gruß Bombo

:gs-rulez:
 
Nur nicht locker lassen!!!

Lass dich nicht beirren. Rips sehen 1A aus. Gerade beim Smoken kommt es auf die Erfahrung und die "Kleinigkeiten" an.
Also - was probierst du heute?
Verrauchte Grüße :sun:
 
Die Ribs sehen klasse aus und haben bestimmt auch so geschmeckt :thumb1:

Mach dir nichts aus den Unwissenden! Mir ist das auch schon mal passiert. Nächstes mal einfach Leute einladen, die diesen Aufwand und den Geschmack auch zu schätzen wissen und den Unwissenden fertig eingelegte Nackensteaks mit Geschacksverstärker und viel Chemie vorsetzen - die verdienen nicht mehr. Bei mir hatten sie damals gesagt, die Ribs schmecken wie Kaiserfleisch - eine gute Stadtwurst ist mir lieber. Die essen bei mir natürlich nie mehr Ribs :domina:

Deine Ribs sehen toll aus, deshalb....lass die Leute reden:grin:
 
eigentlich unglaublich! Da nimmt man sich liebevoll der Ribs an und die Leute meckern dran rum. Gehört sich einfach nicht! Wenns mal nicht so schmeckt sollen die das für sich behalten und mal weniger essen. Tssss... kein Anstand die Meute.

Laß Dich nicht runterziehen. Deine Ribs sehen super aus und waren es sicher auch! Ich kenne viele die das absolut zu schätzen wüßten. :essen:
 
Ärgere Dich nicht über die Unwissenden Flachgriller, die haben doch keine Ahnung von gutem Essen...
Solche Erfahrungen haben wir auch schon hinter uns...das riecht aber ganz schön verbrannt, die sind ja schwarz, und, und und...
Die alten Nörgler sollen Ihr fertig mariniertes Fleisch aus`m Supermarkt aufwärmen.
Wir werden auch oft als Spinner abgetan, Fleisch stundenlang zu grillen, aber da stehen wir drüber
:gs-rulez:
 
Wenn Deine Ribs so schmecken wie sie aussehen :sabber:
du sagst es. die sehen in der tat sehr gut aus.


6 Stunden Arbeit und nur gemäcker!!!!!

Die find verkohlt, vieeeeel zu lange drauf gewesen....
die schmecken ja nach Rauch...
die Soße schmeckt ja grausam....
unser Geschmack ist das nicht...
für uns brauchst sowas nicht mehr machen...
die Zeit hättest auch besser nutzen können....

und jetzt das Beste :
" Brauchst auch en Jägermeister" mir ist jetzt grad ganz schlecht!"
:stone:
manche leute haben echt keine ahnung, was gut ist.
 
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