Bild 10 ist das Rinderbutte?
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Ist eine Schweinebutte, hatte ich auch geschrieben.Bild 10 ist das Rinderbutte?
Ich meine dieses Bild, ist zu groß für Schweinebutte.Ist eine Schweinebutte, hatte ich auch geschrieben.
Es war halt ein großes Schwein. Aber 3 Kilo passen da eigentlich immer rein.Das Teil ist noch von letztem Jahr. Ich weiß gar nicht mehr, wo ich sie gekauft habe.Sieht schon so aus aber ziemlich groß.
Wo hast du gekauft, ich nehme immer Rinderbutte.
ich hab zum Abfüllen von Blutwurst/ Schwartenmagen mir einen großen Trichter im Autozubehörhandel besorgt. Son großes Teil, wird glaube ich sonst für Ölwechsel oder so genommen. Funzt 1a, natürlich mußte die Blase an der Öffnung ein bissi längs einschneiden, aber das ist alles streßfrei und geht auch ohne unglaubliche Sauerei oder Wutausbrüche.Wie gesagt ist der Schwartenanteil in der Grundmasse 50%. Die Ziegelsteine entstehen ja nur beim Trocken. Den Presssack trockne ich gar nicht, die zweite Rotwurst nur schwach. Und bei den Schwarzwürsteln werde ich es auch nicht übertreiben. 18 g Salz sind sicher grenzwertig, die Würste schmecken aber nicht fade.
Ich werde sicher auch noch einmal Schweinsblasen verwenden, aber wie sieht es denn da mit dem Befüllen aus? Die Öffnung ist ja nicht besonders groß.