Hallo an alle Interessierten!
Mein erster Versuch der Blutwurstherstellung:
1 Herz und 2 Zungen
2 kg Bauch
1 kg Kamm
1 kg Schwarten aus dem TK
5 mittelgroße Zwiebeln geschmort
500 g Blutpulver, ergibt 3 Liter
Gewürze nach einem Rezept aus dem Forum. Danke an den Verfasser.
pro kg Gesamtgewicht:
20 g NPS
3 g schwarzer Pfeffer
2 g Kümmel
2 g Majoran
2 g Zucker
1g Piment
Es ist eine elendige Schnippelei! Die gekochten Schwarten habe ich mit den Zwiebeln zu einem Brei gemixt.
Eigentlich sollte alles in Gläser, aber ich habe mich mit der Menge komplett verschätzt. Zum Glück lagen noch ein paar Schweinedärme im Kühlschrank. Aber seht selbst!
Morgen werde ich dann mal probieren!
Wie lange räuchert ihr so eine Blutwurst im Darm?
Viele Grüße Mario
Mein erster Versuch der Blutwurstherstellung:
1 Herz und 2 Zungen
2 kg Bauch
1 kg Kamm
1 kg Schwarten aus dem TK
5 mittelgroße Zwiebeln geschmort
500 g Blutpulver, ergibt 3 Liter
Gewürze nach einem Rezept aus dem Forum. Danke an den Verfasser.
pro kg Gesamtgewicht:
20 g NPS
3 g schwarzer Pfeffer
2 g Kümmel
2 g Majoran
2 g Zucker
1g Piment
Es ist eine elendige Schnippelei! Die gekochten Schwarten habe ich mit den Zwiebeln zu einem Brei gemixt.
Eigentlich sollte alles in Gläser, aber ich habe mich mit der Menge komplett verschätzt. Zum Glück lagen noch ein paar Schweinedärme im Kühlschrank. Aber seht selbst!
Morgen werde ich dann mal probieren!
Wie lange räuchert ihr so eine Blutwurst im Darm?
Viele Grüße Mario
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