Hallo zusammen,
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt in Schottland sind wir zum ersten Mal im Boath House gewesen. Es handelt sich dabei um ein leicht außerhalb gelegenes Hotel mit sehr schönen Garten.
Es gab keine Grüße aus der Küche, nur etwas schottischen Sodabrot (saftig und knusprig) mit aufgeschlagener Butter, kein Foto, aber sehr lecker. Danach gab es ein Jakobsmuscheltartar mit Apfel, Schalotte und selbstgemachten Essig, und etwas Kraut aus dem Garten. Sehr, sehr, sehr...
Fortgesetzt wurde mit in Butter konferenz Hummer unter einer Paste aus schwarzem Knoblauch mit Kapuzinerkresse, Knaller.
Danach, ich habe schon nicht mehr geglaubt, dass ich nochmal die Gelegenheit bekomme, gab es Grouse (Moorhuhn). Vorsichtig gegart, zart, die Haut leicht knusprig, bombige Soße aus den Knochen, konfierte grüne Bohnen, sous vide gegarte und angeröstete Kartoffeln, nochmal sehr lecker.
Dann folgte komprimierte Melone mit Kaviar, schöne Idee.
Als krönenden Abschluss gab es noch einen demonstrierten Käsekuchen mit gerösteten weißer Schokolade. Super ausgewogene Süße mit leichter Säure aus Beeren.
Insgesamt ein sehr toller Abend mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Viele Grüße nach Hause.
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt in Schottland sind wir zum ersten Mal im Boath House gewesen. Es handelt sich dabei um ein leicht außerhalb gelegenes Hotel mit sehr schönen Garten.
Es gab keine Grüße aus der Küche, nur etwas schottischen Sodabrot (saftig und knusprig) mit aufgeschlagener Butter, kein Foto, aber sehr lecker. Danach gab es ein Jakobsmuscheltartar mit Apfel, Schalotte und selbstgemachten Essig, und etwas Kraut aus dem Garten. Sehr, sehr, sehr...
Fortgesetzt wurde mit in Butter konferenz Hummer unter einer Paste aus schwarzem Knoblauch mit Kapuzinerkresse, Knaller.
Danach, ich habe schon nicht mehr geglaubt, dass ich nochmal die Gelegenheit bekomme, gab es Grouse (Moorhuhn). Vorsichtig gegart, zart, die Haut leicht knusprig, bombige Soße aus den Knochen, konfierte grüne Bohnen, sous vide gegarte und angeröstete Kartoffeln, nochmal sehr lecker.
Dann folgte komprimierte Melone mit Kaviar, schöne Idee.
Als krönenden Abschluss gab es noch einen demonstrierten Käsekuchen mit gerösteten weißer Schokolade. Super ausgewogene Süße mit leichter Säure aus Beeren.
Insgesamt ein sehr toller Abend mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Viele Grüße nach Hause.