• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Boath House in Nairn - Fine dining in Schottland

smart39

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt in Schottland sind wir zum ersten Mal im Boath House gewesen. Es handelt sich dabei um ein leicht außerhalb gelegenes Hotel mit sehr schönen Garten.
1000068007.jpg

Es gab keine Grüße aus der Küche, nur etwas schottischen Sodabrot (saftig und knusprig) mit aufgeschlagener Butter, kein Foto, aber sehr lecker. Danach gab es ein Jakobsmuscheltartar mit Apfel, Schalotte und selbstgemachten Essig, und etwas Kraut aus dem Garten. Sehr, sehr, sehr...
1000068454.jpg

Fortgesetzt wurde mit in Butter konferenz Hummer unter einer Paste aus schwarzem Knoblauch mit Kapuzinerkresse, Knaller.
1000068455.jpg

Danach, ich habe schon nicht mehr geglaubt, dass ich nochmal die Gelegenheit bekomme, gab es Grouse (Moorhuhn). Vorsichtig gegart, zart, die Haut leicht knusprig, bombige Soße aus den Knochen, konfierte grüne Bohnen, sous vide gegarte und angeröstete Kartoffeln, nochmal sehr lecker.
1000068456.jpg

Dann folgte komprimierte Melone mit Kaviar, schöne Idee.
1000068460.jpg

Als krönenden Abschluss gab es noch einen demonstrierten Käsekuchen mit gerösteten weißer Schokolade. Super ausgewogene Süße mit leichter Säure aus Beeren.
1000068463.jpg

Insgesamt ein sehr toller Abend mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Viele Grüße nach Hause.
 

Anhänge

  • 1000068463.jpg
    1000068463.jpg
    494,3 KB · Aufrufe: 12
Zurück
Oben Unten