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Bochum trifft Frankfurt - Bratwurst trifft Rindswurst

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Göga wollte mal wieder Currywurst haben. Wie durch einen Zufall hatten Freunde vor einiger Zeit Bratwürste und die hervorragende Currysosse von Dönninghaus mitgebracht davon war noch für einmal über. Göga wollte Rindscurry - die gab es diesmal von der Metzgerei Heinz Wille. Heinz Wille hatte früher das Namensrecht für die Original Frankfurter Würste. Inzwischen sind die leider auch von der Rewe-Brandenburg Großmetzgerei übernommen worden, aber die Rindswürste und Frankfurter werden angeblich noch nach dem ursprünglichen Rezept hergestellt - ob das so stimmt weiß ich nicht, aber auf jedenfall schmecken die Rindswürste gegrillt sehr gut. Ich finde solche Geschichten immer interessant. Wenn euch das langweilt, dann könnt ihr das ja überlesen
:)

Nun aber genug Geschichte und los geht es.

Erstmal die Zeit vom Grill Abbrennen überbrücken - da war noch das Fett der Datteln im Speckmantel von den Tapas drauf
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Und schon sind die Würste auf der Zielgraden
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gleich sind sie fertig
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und ab an den Tisch
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Heiße Currysosse drüber und Pommes dazu.
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War das geil - wer da noch zu Best Worscht in Town oder zum Imbisswagen geht ist selber schuld

Noch ein Espresso und ein oder zwei kleine Absacker und schon ist der Abend wieder vorbei.
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Schöner Bericht, Würste sehen sehr lecker aus und die Dönninghaus-Sauce ist ohnehin über jeden Zweifel erhaben.
Und ein paar Hintergrundgeschichten interessieren immer. :thumb2:
 
Die beste Rindswurst ist immer noch Gref-Völsing im Stammhaus :)
 
Die beste Rindswurst ist immer noch Gref-Völsing im Stammhaus :)

Das ist durchaus richtig. Aber gegrillt taugen die Gref-Völsings nichts, da der Darm einfach zu fest wird. Heiß in Brühe erwärmt sind die allerdings ein Hochgenuss.
 
Dein WILLE, wie geschehen ... :clap2:

Astrein ;)👍
 
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