Göga wollte mal wieder Currywurst haben. Wie durch einen Zufall hatten Freunde vor einiger Zeit Bratwürste und die hervorragende Currysosse von Dönninghaus mitgebracht davon war noch für einmal über. Göga wollte Rindscurry - die gab es diesmal von der Metzgerei Heinz Wille. Heinz Wille hatte früher das Namensrecht für die Original Frankfurter Würste. Inzwischen sind die leider auch von der Rewe-Brandenburg Großmetzgerei übernommen worden, aber die Rindswürste und Frankfurter werden angeblich noch nach dem ursprünglichen Rezept hergestellt - ob das so stimmt weiß ich nicht, aber auf jedenfall schmecken die Rindswürste gegrillt sehr gut. Ich finde solche Geschichten immer interessant. Wenn euch das langweilt, dann könnt ihr das ja überlesen
Nun aber genug Geschichte und los geht es.
Erstmal die Zeit vom Grill Abbrennen überbrücken - da war noch das Fett der Datteln im Speckmantel von den Tapas drauf
Und schon sind die Würste auf der Zielgraden
gleich sind sie fertig
und ab an den Tisch
Heiße Currysosse drüber und Pommes dazu.
War das geil - wer da noch zu Best Worscht in Town oder zum Imbisswagen geht ist selber schuld
Noch ein Espresso und ein oder zwei kleine Absacker und schon ist der Abend wieder vorbei.
Nun aber genug Geschichte und los geht es.
Erstmal die Zeit vom Grill Abbrennen überbrücken - da war noch das Fett der Datteln im Speckmantel von den Tapas drauf
Und schon sind die Würste auf der Zielgraden
gleich sind sie fertig
und ab an den Tisch
Heiße Currysosse drüber und Pommes dazu.
War das geil - wer da noch zu Best Worscht in Town oder zum Imbisswagen geht ist selber schuld
Noch ein Espresso und ein oder zwei kleine Absacker und schon ist der Abend wieder vorbei.

