Hallo Leute,
im Froster hatten wir noch Brät vom heimischen Galloway sowie zwei Patties vom Hirsch, welche mir @Schönwetter-Angler überlassen hatte.
Wir hatten Bock auf Burger, bzw. ich hatte Bock da drauf.
Was könnte dazu passen? Hmm, kurz überlegt und mich an @Huiwaeller77 seine Burger Orgie erinnert - ein Jahr jedes Wochenende einen neuen Burger (https://www.grillsportverein.de/for...inen-neuen-burger.277450/page-30#post-3437232). Da gab es einen mit Erdnussmajo.
2 El Majo
1 El Erdnussbutter
Salz und Pfeffer
Ich hab noch ne Spur Senf drangemacht.
Danke Sascha für das Rezept.
Dazu gab es noch Balsamico-Rotwein-Zwiebeln, welche ich noch mit Preiselbeeren abgelöscht habe.
Hier die Bilder, alles in der Monsterpfanne gemacht:
Majo angerührt. Etwa 4-fache Menge.
Zwiebeln Glasig anbraten.
Etwas Pennerglück hinzu.
und Balsamico.
Dann Preiselbeeren, etwa 3 EL. Mit Rohrzucker am Ende die finale Süße reinbringen. Leicht süß, etwas sauer.
Sah dann so aus.
Pfanne säubern, Fleisch anbraten.
Bergkäse sowie Edamer von der Ziege drüber und im EBO gar ziehen.
Bergbauern-Schinken auslassen.
Zusammenbau: Salat, Zwiebeln...
...Gurke und Speck, oben Erdnussbutter-Majo.
wir mögen es mit Roggenbrötchen.
Galloway:
Hirsch:
Galloway heute.
Meiner Heute:
56 Grad laut Thermometer -
Ich mag das so. Und es war richtig geil. Dieses Fleisch werde ich öfter kaufen. Im Dezember schlachten sie wieder. Das war so intensiv im Geschmack. Und weil der Burger nicht viel Sauce hatte, war der Geschmack total present. Die Majo mache ich nun auch öfter. Danke Sascha, für diese Anregung!
Danke auch für‘s Reinschauen
Bis demnächst,
Daniel
im Froster hatten wir noch Brät vom heimischen Galloway sowie zwei Patties vom Hirsch, welche mir @Schönwetter-Angler überlassen hatte.
Wir hatten Bock auf Burger, bzw. ich hatte Bock da drauf.
Was könnte dazu passen? Hmm, kurz überlegt und mich an @Huiwaeller77 seine Burger Orgie erinnert - ein Jahr jedes Wochenende einen neuen Burger (https://www.grillsportverein.de/for...inen-neuen-burger.277450/page-30#post-3437232). Da gab es einen mit Erdnussmajo.
2 El Majo
1 El Erdnussbutter
Salz und Pfeffer
Ich hab noch ne Spur Senf drangemacht.
Danke Sascha für das Rezept.
Dazu gab es noch Balsamico-Rotwein-Zwiebeln, welche ich noch mit Preiselbeeren abgelöscht habe.
Hier die Bilder, alles in der Monsterpfanne gemacht:
Majo angerührt. Etwa 4-fache Menge.
Zwiebeln Glasig anbraten.
Etwas Pennerglück hinzu.
und Balsamico.
Dann Preiselbeeren, etwa 3 EL. Mit Rohrzucker am Ende die finale Süße reinbringen. Leicht süß, etwas sauer.
Sah dann so aus.
Pfanne säubern, Fleisch anbraten.
Bergkäse sowie Edamer von der Ziege drüber und im EBO gar ziehen.
Bergbauern-Schinken auslassen.
Zusammenbau: Salat, Zwiebeln...
...Gurke und Speck, oben Erdnussbutter-Majo.
wir mögen es mit Roggenbrötchen.
Galloway:
Hirsch:
Meiner Heute:
56 Grad laut Thermometer -
Ich mag das so. Und es war richtig geil. Dieses Fleisch werde ich öfter kaufen. Im Dezember schlachten sie wieder. Das war so intensiv im Geschmack. Und weil der Burger nicht viel Sauce hatte, war der Geschmack total present. Die Majo mache ich nun auch öfter. Danke Sascha, für diese Anregung!
Danke auch für‘s Reinschauen
Bis demnächst,
Daniel