Hallo Freunde der fauchenden Drachen,
meiner ist auf einem Hühnergeburtstag und damit ich keine Sehnsucht bekomme, hab ich für mich und die Wukis den Wok rausgeholt.
Reis mit Ei und ein paar Zutaten sollte es geben. Aber mit der Sauce war ich mir nicht sicher. Kurz mit dem Wok-Mod @HansAmGrill telefoniert: Mach doch einfach drauf los, hat er gesagt.
Ok, hat er Recht.
Also Reis gekocht, Sauce aus Brühe, Sesamöl, Erdnussöl und Brühe angesetzt. Dazu Sojasauce und Sherry. Etwa 0,6 Liter.
Zutaten: 3 Tassen Reis, 250 g Bacon, Zucchini und Möhren, Frühlingszwiebeln und für mich noch jalapeños.
Anschließend Bacon anbraten, raus. Gemüse anbraten, raus. Ei rein, rühren, Reis dazu, rühren, Kelle Sauce dabei, rühren und die zuvor angebratenen Zutaten. Fertig.
Das Kamerakind war Jona.
Aber bevor wir loslegen:
Von meinem Spezi @Herr Vatska :
Ohne Worte, Porno Bier!!!
okay, auf einem Bein kann ich eh nicht stehen:
Hmmmm!
Dann übernimmt das Kamerakind!
Ich mache bewusst ohne die Sicherheitsschuhe. Da bleibt man am Boden und fühlt alles
Zack, am Teppich aufgeladen und den Funken übertragen. Nu brennt es.
Alles raus, Ei rein.
Reis und Rest wieder dazu.
Das Kamerakind meinte: sieht gut aus!
Denke ich auch
So sieht das Kamerakind den Teller
Leni probiert, beide fanden es toll!
Papa macht für sich ne Portion mit Feuer. Das Essen vom Kamerakind war noch zu heiß. Also war er gleich wieder zur Stelle
Meine Portion, dazu ein aus meiner Sicht spitzen IPA!
Klasse Bier. Danke Christian!!! Tolle (Bier) Freundschaft!
Und noch ne Portion für morgen. Da bin ich nämlich außer Haus, ab 7:00. Falls sie die Einleitung lesen sollte
Danach noch ein Callista- oh man, so lecker!
Und dann noch eins von @Rentatank .
Und noch eins. Die Pilsette gefiel mir besser. Das red ale war im Abtrunk zu sauer wie ich fand. Und der Nase aber top und im Antrunk.
Das war ein toller Abend, auch als Strohwitwer.
Morgen früh muss ich um 6 raus. Um 7:30 machen wir die 50 km Bergbräu challenge. Ganzen Tag laufen und ...
Bis denne und danke für‘s reinschauen!
Utti
meiner ist auf einem Hühnergeburtstag und damit ich keine Sehnsucht bekomme, hab ich für mich und die Wukis den Wok rausgeholt.
Reis mit Ei und ein paar Zutaten sollte es geben. Aber mit der Sauce war ich mir nicht sicher. Kurz mit dem Wok-Mod @HansAmGrill telefoniert: Mach doch einfach drauf los, hat er gesagt.
Ok, hat er Recht.
Also Reis gekocht, Sauce aus Brühe, Sesamöl, Erdnussöl und Brühe angesetzt. Dazu Sojasauce und Sherry. Etwa 0,6 Liter.
Zutaten: 3 Tassen Reis, 250 g Bacon, Zucchini und Möhren, Frühlingszwiebeln und für mich noch jalapeños.
Anschließend Bacon anbraten, raus. Gemüse anbraten, raus. Ei rein, rühren, Reis dazu, rühren, Kelle Sauce dabei, rühren und die zuvor angebratenen Zutaten. Fertig.
Das Kamerakind war Jona.
Aber bevor wir loslegen:
Von meinem Spezi @Herr Vatska :
Ohne Worte, Porno Bier!!!
okay, auf einem Bein kann ich eh nicht stehen:
Hmmmm!
Dann übernimmt das Kamerakind!
Ich mache bewusst ohne die Sicherheitsschuhe. Da bleibt man am Boden und fühlt alles
Zack, am Teppich aufgeladen und den Funken übertragen. Nu brennt es.
Alles raus, Ei rein.
Reis und Rest wieder dazu.
Das Kamerakind meinte: sieht gut aus!
Denke ich auch
So sieht das Kamerakind den Teller
Leni probiert, beide fanden es toll!
Papa macht für sich ne Portion mit Feuer. Das Essen vom Kamerakind war noch zu heiß. Also war er gleich wieder zur Stelle
Meine Portion, dazu ein aus meiner Sicht spitzen IPA!
Klasse Bier. Danke Christian!!! Tolle (Bier) Freundschaft!
Und noch ne Portion für morgen. Da bin ich nämlich außer Haus, ab 7:00. Falls sie die Einleitung lesen sollte
Danach noch ein Callista- oh man, so lecker!
Und dann noch eins von @Rentatank .
Morgen früh muss ich um 6 raus. Um 7:30 machen wir die 50 km Bergbräu challenge. Ganzen Tag laufen und ...
Bis denne und danke für‘s reinschauen!
Utti