• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bömbchen, die Erste - Superlecker

Hard_Rock_BBQ

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,
hier ein kurzer Bericht zu meiner ersten Bacon-Bomb
Gebaut, gezündet und in einem Genußfeuerwerk vertilgt

Zutaten:
1300g Hack gemischt (mit viel Worcestersauce)
600g Bacon
300g Emmentaler grieben
150g Feta
150g Pilze (aus der Dose gehts auch)
12 Pepperonen mittelscharf ohne Stiel
Magic Dust in Hülle und Fülle

Bacongitter auf Frischhaltefolie gelegt (evtl wäre da Alufolie besser)
attachment.php


Hack schön flach ausbreiten
attachment.php


Zutaten nach eigenem Geschmack wählen
attachment.php


Bombe wickeln und ca halbe Stunde in Kühlschrank
attachment.php


Dick mit Magic Dust einreiben und zünden
attachment.php


Ca 2 Stunden mit Biertrinken verweilen
Bombe ist bei ca 75 Grad fertig
attachment.php


Bombenstimmung. Sieben Personen wurden problemlos verköstigt
Dazu servierte ich grünen Blattsalat und Bugettebrot
attachment.php


Meine Gäste haben einstimmig Beschlossen das nun des öffteren eine Bombe gezündet werden muss :happa:

Prost Mahlzeit
Tom :ola:

CIMG3575.jpg


CIMG3576.jpg


CIMG3577.jpg


CIMG3578.jpg


CIMG3583.jpg


CIMG3588.jpg


CIMG3592.jpg
 

Anhänge

  • CIMG3575.jpg
    CIMG3575.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 679
  • CIMG3576.jpg
    CIMG3576.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 699
  • CIMG3577.jpg
    CIMG3577.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 680
  • CIMG3578.jpg
    CIMG3578.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 665
  • CIMG3583.jpg
    CIMG3583.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 715
  • CIMG3588.jpg
    CIMG3588.jpg
    184,3 KB · Aufrufe: 665
  • CIMG3592.jpg
    CIMG3592.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 673
eine schöne Bombe haste da gezündet!
Mit Feta und Peperonis mag ich die auch am liebsten
 
Falls es jemand interessiert, die Temperatur in meiner Kugel war anfangs auf ca 180 Grad, später dann die passenden 140 - 150 Grad
 
Schaut richtig lecker aus, muss ich mal nachmachen, dazu mach ich noch kleine Bacon Turtles für die Kids, perfekt.
Hack gemischt heisst 50/50 Rind/Schwein?
Ist das abgepackter Bacon, wenn ja welche Marke?

Gruß Lower
 
Hey Lower,

der Bacon war ein abgepackter der Firma Zimmermann/Thannhausen. Die haben allgemein sehr gute Ware. Leider sind die Streifen etwas zu dünn fürs Gitterlegen. Also vll überlegen ob du dir beim Metzger eine paar schneiden lässt.

Das Hack war 50/50 (wg. der Kids). Ist allerdings geschmackssache. Mir persönlich ist 75 R/ 25 Sch lieber.

Gruß
Tom
 
Zurück
Oben Unten