Hallo Gemeinde,
hier ein kurzer Bericht zu meiner ersten Bacon-Bomb
Gebaut, gezündet und in einem Genußfeuerwerk vertilgt
Zutaten:
1300g Hack gemischt (mit viel Worcestersauce)
600g Bacon
300g Emmentaler grieben
150g Feta
150g Pilze (aus der Dose gehts auch)
12 Pepperonen mittelscharf ohne Stiel
Magic Dust in Hülle und Fülle
Bacongitter auf Frischhaltefolie gelegt (evtl wäre da Alufolie besser)
Hack schön flach ausbreiten
Zutaten nach eigenem Geschmack wählen
Bombe wickeln und ca halbe Stunde in Kühlschrank
Dick mit Magic Dust einreiben und zünden
Ca 2 Stunden mit Biertrinken verweilen
Bombe ist bei ca 75 Grad fertig
Bombenstimmung. Sieben Personen wurden problemlos verköstigt
Dazu servierte ich grünen Blattsalat und Bugettebrot
Meine Gäste haben einstimmig Beschlossen das nun des öffteren eine Bombe gezündet werden muss :happa:
Prost Mahlzeit
Tom
hier ein kurzer Bericht zu meiner ersten Bacon-Bomb
Gebaut, gezündet und in einem Genußfeuerwerk vertilgt
Zutaten:
1300g Hack gemischt (mit viel Worcestersauce)
600g Bacon
300g Emmentaler grieben
150g Feta
150g Pilze (aus der Dose gehts auch)
12 Pepperonen mittelscharf ohne Stiel
Magic Dust in Hülle und Fülle
Bacongitter auf Frischhaltefolie gelegt (evtl wäre da Alufolie besser)
Hack schön flach ausbreiten
Zutaten nach eigenem Geschmack wählen
Bombe wickeln und ca halbe Stunde in Kühlschrank
Dick mit Magic Dust einreiben und zünden
Ca 2 Stunden mit Biertrinken verweilen
Bombe ist bei ca 75 Grad fertig
Bombenstimmung. Sieben Personen wurden problemlos verköstigt
Dazu servierte ich grünen Blattsalat und Bugettebrot
Meine Gäste haben einstimmig Beschlossen das nun des öffteren eine Bombe gezündet werden muss :happa:
Prost Mahlzeit
Tom
