5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Wuki hält ein Schläfchen. Zeit für mich Gas zu geben und was essbares für heute Abend vorzubereiten.
Wir hatten noch Champis im Kühlschrank die mussten weg. GöGa war alleine einkaufen und hat "Bacon" gekauft (sieht man hinten auf dem ersten Foto den "Bacon". Sie hat es gut gemeint
Dafür liebe ich sie
Das Ankerkraut Hähnchengewürz welches sie im gleichen Zuge mitbrachte wollte ich schon länger antesten. Sie hört mir manchmal zu. Dafür liebe ich sie noch mehr 
Dann freestylen wir mal ein wenig.
Genug der vielen Worte.
Ab jetzt Kurzfassung und Bilder:
Die Hauptdarsteller (Kartoffelmehl / "Bacon" funktionieren im Austausch, ich habe final das Kartoffelmehl weggelassen, dazu am Ende mehr /Eier waren es final 3, Käse Gouda und Mozzarella)
Start
Champis reiben
Es kann nie genug Käse sein
3 Eier dazu
Schön mit der Hand vermengen bis eine homogene Masse entsteht
Netze aus dem "Bacon" gebaut (die schwarze Matte ist sone Dauerbackfolie die ich nur zum rollen benutze)
Füllung rein
Schöne Röllchen machen
Dann auf dem eckigen Gasgrillwagen zuerst direkt angegrillt von beiden Seiten
Dann in den "indirekten" Bereich geschoben, gemoppt mit ner standard BBQ Sauce und kleinste Flamme eingestellt
Bömbchen gedreht und nochmal gemoppt von der anderen Seite
Fertig
Tellerbild
Anschnitt
Gabel
Fazit: wird definitiv nochmal so gemacht. Beim nächsten mal aber mit echtem Bacon und weniger kompakt gefüllt. Leider sind durch das kompakte Packen ein paar der Bömbchen auseinandergegangen. Optisch nicht ganz so schön. Schmeckt aber
Ich garantiere eine Erhöhung des Cholesterinspiegels nach dem Verzehr 
Ursprünglich wollte ich statt des "Bacons" Kartoffelmehl mit in die Masse geben und die Masse als flache Koteletts in einer Pfanne mit Öl ausbraten. So mache ich das sonst immer damit.
Danke euch fürs reinschauen.
Achso @Hühnerfuß so mach ich das mit dem Käse
Es kann nie ausreichend Käse sein
Wuki hält ein Schläfchen. Zeit für mich Gas zu geben und was essbares für heute Abend vorzubereiten.
Wir hatten noch Champis im Kühlschrank die mussten weg. GöGa war alleine einkaufen und hat "Bacon" gekauft (sieht man hinten auf dem ersten Foto den "Bacon". Sie hat es gut gemeint



Dann freestylen wir mal ein wenig.
Genug der vielen Worte.
Ab jetzt Kurzfassung und Bilder:
Die Hauptdarsteller (Kartoffelmehl / "Bacon" funktionieren im Austausch, ich habe final das Kartoffelmehl weggelassen, dazu am Ende mehr /Eier waren es final 3, Käse Gouda und Mozzarella)
Start
Champis reiben
Es kann nie genug Käse sein
3 Eier dazu
Schön mit der Hand vermengen bis eine homogene Masse entsteht
Netze aus dem "Bacon" gebaut (die schwarze Matte ist sone Dauerbackfolie die ich nur zum rollen benutze)
Füllung rein
Schöne Röllchen machen
Dann auf dem eckigen Gasgrillwagen zuerst direkt angegrillt von beiden Seiten
Dann in den "indirekten" Bereich geschoben, gemoppt mit ner standard BBQ Sauce und kleinste Flamme eingestellt
Bömbchen gedreht und nochmal gemoppt von der anderen Seite
Fertig
Tellerbild
Anschnitt
Gabel
Fazit: wird definitiv nochmal so gemacht. Beim nächsten mal aber mit echtem Bacon und weniger kompakt gefüllt. Leider sind durch das kompakte Packen ein paar der Bömbchen auseinandergegangen. Optisch nicht ganz so schön. Schmeckt aber


Ursprünglich wollte ich statt des "Bacons" Kartoffelmehl mit in die Masse geben und die Masse als flache Koteletts in einer Pfanne mit Öl ausbraten. So mache ich das sonst immer damit.
Danke euch fürs reinschauen.
Achso @Hühnerfuß so mach ich das mit dem Käse
