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Bömbchen / Freestyle Versuch um Reste zu verwerten / Achtung Cholesterin!

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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,

Wuki hält ein Schläfchen. Zeit für mich Gas zu geben und was essbares für heute Abend vorzubereiten.
Wir hatten noch Champis im Kühlschrank die mussten weg. GöGa war alleine einkaufen und hat "Bacon" gekauft (sieht man hinten auf dem ersten Foto den "Bacon". Sie hat es gut gemeint :) Dafür liebe ich sie :) Das Ankerkraut Hähnchengewürz welches sie im gleichen Zuge mitbrachte wollte ich schon länger antesten. Sie hört mir manchmal zu. Dafür liebe ich sie noch mehr :)
Dann freestylen wir mal ein wenig.

Genug der vielen Worte.

Ab jetzt Kurzfassung und Bilder:

Die Hauptdarsteller (Kartoffelmehl / "Bacon" funktionieren im Austausch, ich habe final das Kartoffelmehl weggelassen, dazu am Ende mehr /Eier waren es final 3, Käse Gouda und Mozzarella)
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Start
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Champis reiben
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Es kann nie genug Käse sein
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3 Eier dazu
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Schön mit der Hand vermengen bis eine homogene Masse entsteht
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Netze aus dem "Bacon" gebaut (die schwarze Matte ist sone Dauerbackfolie die ich nur zum rollen benutze)
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Füllung rein
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Schöne Röllchen machen
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Dann auf dem eckigen Gasgrillwagen zuerst direkt angegrillt von beiden Seiten
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Dann in den "indirekten" Bereich geschoben, gemoppt mit ner standard BBQ Sauce und kleinste Flamme eingestellt
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Bömbchen gedreht und nochmal gemoppt von der anderen Seite
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Fertig
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Tellerbild
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Anschnitt
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Gabel
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Fazit: wird definitiv nochmal so gemacht. Beim nächsten mal aber mit echtem Bacon und weniger kompakt gefüllt. Leider sind durch das kompakte Packen ein paar der Bömbchen auseinandergegangen. Optisch nicht ganz so schön. Schmeckt aber :) Ich garantiere eine Erhöhung des Cholesterinspiegels nach dem Verzehr :D

Ursprünglich wollte ich statt des "Bacons" Kartoffelmehl mit in die Masse geben und die Masse als flache Koteletts in einer Pfanne mit Öl ausbraten. So mache ich das sonst immer damit.

Danke euch fürs reinschauen.
Achso @Hühnerfuß so mach ich das mit dem Käse ;) Es kann nie ausreichend Käse sein
 
Das sieht verdammt lecker aus, hätte ich jetzt auch so genommen :messer:
 
Super!
 
Na eben lieferste ja ab, saubär ......
 
Gefällt mir gut!! 1A Resteverwertung! :-)
 
Um das herauslaufen zu verhindern? Gute Idee.
Ging mir eher um die Menge :P
Man hätte die Koncis noch mit Nudeln und nem Sößchen auffüllen können am Ende, nochmal Käse drüber und überbacken :pfeif:
Tripple Cheese sozusagen
 
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