Kalbsfilet von gestern und Rindsfilet von neulich war noch da. Stroganoff-Time!
Das Rind war schon etwas oxidiert, vom Geruch her aber völlig einwandfrei.
Pasta habe ich selbst gemacht, 400 gr. Semola, 100 gr. Mehl, 3 Eier + Wasser auf 190 gr. und eine gute Prise Salz.
Das Stroganoff ist mit Champignons, Zwiebeln, Rinderfonds und saurer Sahne sowie Salz und Pfeffer gemacht worden, ich mache das Fleisch immer in einer separaten Pfanne auf voller Kraft, dann ist das Filet innen rare und es zieht nichts nach. Hat super geklappt heute.
Hier die Bilders
Erstmal schnippeln:
Alles antreten. Göga ist noch auf Arbeit, deswegen sind wir hier auf Stand-By.
Ab am den Herd
Der Herd hat gut Kraft, da klappt es auch mit dem Fleisch beim Stroganoff:
Alles zusammen, Fleischsaft unterstützt die Soße
Anrichten und fertig:
Ein Klassiker. Vielleicht nicht der anspruchsvollste, aber trotzdem lecker.
Das Rind war schon etwas oxidiert, vom Geruch her aber völlig einwandfrei.
Pasta habe ich selbst gemacht, 400 gr. Semola, 100 gr. Mehl, 3 Eier + Wasser auf 190 gr. und eine gute Prise Salz.
Das Stroganoff ist mit Champignons, Zwiebeln, Rinderfonds und saurer Sahne sowie Salz und Pfeffer gemacht worden, ich mache das Fleisch immer in einer separaten Pfanne auf voller Kraft, dann ist das Filet innen rare und es zieht nichts nach. Hat super geklappt heute.
Hier die Bilders

Erstmal schnippeln:
Alles antreten. Göga ist noch auf Arbeit, deswegen sind wir hier auf Stand-By.
Ab am den Herd
Der Herd hat gut Kraft, da klappt es auch mit dem Fleisch beim Stroganoff:
Alles zusammen, Fleischsaft unterstützt die Soße
Anrichten und fertig:
Ein Klassiker. Vielleicht nicht der anspruchsvollste, aber trotzdem lecker.

