Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ich bin ein Freund Deiner Threads, die Bilder wie immer 1a, vorbildlich dokumentiert, keine Frage!
Auch freut mich, dass Du mit Deinem Dutch Oven mehr und mehr Freund wirst - und nun kommt
das ABER:
Von solch Gerichten, so ganz ohne Fleisch geht ein Dutch Oven kaputt - jawohl
Hallo Sebastian, sieht umheimlich lecker aus. Das Basilikum werde ich wohl als Option mit dazuschreiben müssen . Obwohl "falscher Hase" klingt ja auch eher nach etwas anderem