Servus ,
heute gab es eine art Zwiebelrostbraten Free Style , da ich kein Rumpsteak dazu hatte, sondern Rinderfilet.
Naja, was Mann halt so im Froster findet.
Also zum Filet fand ich noch Bohnen und Spatzen im Froster, die Spatzen wurden selbstgemacht, machen da immer mehr und gefrieren welche ein.
In der heutigen Zeit da wir nicht täglich frisch einkaufen, gibt es immerwieder mal gefrorenes Gemüse.
In die Sauce kammen noch frische Pilze.
Die Zwiebeln wurden heute frisch gemacht, gewürzt mit Mehl und MD vor dem Braten.
Das Filet wurde auf dem kleinen Mini Keramik Ei angegrillt und auf Temp. gezogen.
So aber jetzt folgen ein paar Bilder, viel Spaß
Das Fleisch hatte ich einige Stunden zuvor mit Rosmarin, Salz und Knofi eingelegt.
Die Zwiebeln mit Mehl und MD gepudert
Fertig
Jedes Böhnchen ......
Es geht los
Espresso von der Bialetti gab es zwischendurch
Kohle sollte noch ausstinken
Fast
Einmal ohne Sauce
Und mir Sauce
Passt der Gargrad, fast ein wenig zuviel, Jammern auf hohen Niveau
Es war Lecker, das zubereiten hatte Spaß gemacht, schönen Sonntag noch!
heute gab es eine art Zwiebelrostbraten Free Style , da ich kein Rumpsteak dazu hatte, sondern Rinderfilet.
Naja, was Mann halt so im Froster findet.
Also zum Filet fand ich noch Bohnen und Spatzen im Froster, die Spatzen wurden selbstgemacht, machen da immer mehr und gefrieren welche ein.
In der heutigen Zeit da wir nicht täglich frisch einkaufen, gibt es immerwieder mal gefrorenes Gemüse.
In die Sauce kammen noch frische Pilze.
Die Zwiebeln wurden heute frisch gemacht, gewürzt mit Mehl und MD vor dem Braten.
Das Filet wurde auf dem kleinen Mini Keramik Ei angegrillt und auf Temp. gezogen.
So aber jetzt folgen ein paar Bilder, viel Spaß
Das Fleisch hatte ich einige Stunden zuvor mit Rosmarin, Salz und Knofi eingelegt.
Die Zwiebeln mit Mehl und MD gepudert
Fertig
Jedes Böhnchen ......
Es geht los
Espresso von der Bialetti gab es zwischendurch
Kohle sollte noch ausstinken
Fast
Einmal ohne Sauce
Und mir Sauce
Passt der Gargrad, fast ein wenig zuviel, Jammern auf hohen Niveau
Es war Lecker, das zubereiten hatte Spaß gemacht, schönen Sonntag noch!