... eigentlich wollte ich ein Filet vom Damspießer zubereiten, Gatte hat aber seinen Zoom-Stammtisch, also schnell etwas gezaubert 
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen ...
... ein paar Datteltomaten waren noch reif zum Verarbeiten, also waschen, klein schneiden und dazu ...
... einen Schluck Wasser, einen Hauch scharfes Chilipulver, Salz und Oregano, gut vermischen und auf niederer Temperatur ein Weilchen köcheln ...
... grüne Bohnen, habe ich gestern in Salzwasser ca. 15 Minuten gekocht, dazu ...
... mischen und kurz köcheln ...
... ein paar frisch gekochte Salzkartoffeln dazu, mischen ...
... kurz vor dem Anrichten Thunfisch (war in Olivenöl eingelegt) zart untermischen ...
Anrichten ... die Blüten zur Dekoration werden immer weniger
Als Nachspeise gab es Kaki traumhaft süß

Lieber Gruß aus den Bergen
Silvia
Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig werden lassen ...
... ein paar Datteltomaten waren noch reif zum Verarbeiten, also waschen, klein schneiden und dazu ...
... einen Schluck Wasser, einen Hauch scharfes Chilipulver, Salz und Oregano, gut vermischen und auf niederer Temperatur ein Weilchen köcheln ...
... grüne Bohnen, habe ich gestern in Salzwasser ca. 15 Minuten gekocht, dazu ...
... mischen und kurz köcheln ...
... ein paar frisch gekochte Salzkartoffeln dazu, mischen ...
... kurz vor dem Anrichten Thunfisch (war in Olivenöl eingelegt) zart untermischen ...
Anrichten ... die Blüten zur Dekoration werden immer weniger

Als Nachspeise gab es Kaki traumhaft süß


Lieber Gruß aus den Bergen
Silvia